Дарья Пынзарь еще так молода – а уже начала лысеть 0

Дарья Пынзарь на протяжении последних шести месяцев проживает на территории Турции. Женщина полностью отказалась и отреклась от России и ее гражданства, посчитав, что в этой стране нет ни малейшего потенциала для комфортной жизни ее самой и ее семьи. Разумеется, это означает, что с собой она взяла и своих сыновей, так как они оба еще несовершеннолетние, и выбор места жительства их зависит исключительно от того, где жить будут родители. А вот ее супруг Сергей, хоть и сменил дислокацию вместе с возлюбленной, но всё-таки периодически навещает матушку-Россию – можно даже сказать, что пока он там проводит большую часть времени, занимаясь вопросами своего бизнеса, ибо он является основным и самым «плодоносящим» источником его дохода. Впрочем, барышня и без мужа прекрасно справляется со своей ролью хранительницы очага – во всяком случае, если судить по ее публикациям в социальных сетях, то все обстоит в настоящий момент более чем прекрасно. За исключением одного момента – кажется, что наша героиня из секс-символа Дом 2 и образца для подражания миллионам кумиров постепенно превращается в старую кошелку. Не то чтобы это настолько очевидно – но даже фотошоп и фильтры Инстаграма, к примеру, не смогли помочь ей скрыть огромную залысину на голове!

А ведь она сама этот снимок выложила к себе в Instagram, и это не происки ее ненавистников, как это частенько бывает со звездами телестройки и шоу-бизнеса в целом. На первый взгляд на фото всё прекрасно: Дашка с сынишкой загорают под жарким турецкий солнцем, нежатся в его лучах и обсыхают после плавания в личном бассейне – благодать, одним словом. Но стоит приглядеться чуточку повнимательней – и становится уже не так очевидно, с кем там мальчуган рядом, с матерью или же с бабкой…

Да, старость никому не подвластна – спору нет. Но ведь этой мадмуазель, на секундочку, всего тридцать два – тот самый отрезок между молодыми годами и расцветом сил, во время которого даме самой природой-матерью предписано благоухать и хорошеть. А тут наблюдается процесс ровно противоположный. Отчего так? Вот здесь сложно сказать наверняка. Можно понадеяться, что это ее неудачно подстригли, и что вскоре волосы отрастут – но слишком уж большой клочок макушки на фотоснимке виднелся непокрытым волосяным покровом, и вряд ли парикмахер допустил бы столь роковую ошибку, тем более, что стрижется миссис-Пынзарь у самых квалифицированных мастеров своего дела.

Источник: dom2.love