Мама Ильи Яббарова случайно проговорилась 0

Мама Ильи Яббарова неожиданно заговорила о квартире, которую организаторы якобы обещали Алене Савкиной. По словам женщины, им следует выполнить свое обещание как можно скорее, чтобы девушка перестала третировать ее сына ради обещанных метров. Хотя высказывание родительницы выглядит совершенно нелогично, зрители, обожающие рассуждать о закулисных интригах, тут же поспешили развернуть эту тему. Многие удивляются тому, что Алена Савкина позволяет себе чересчур сильно кричать и волноваться в эфирах, и это при том, что она находится в интересном положении. Однако мама Ильи Яббарова уверена, что Алена старается исключительно из-за договоренности с организаторами, которые ей пообещали квартиру, сообщает dom2reality.ru.

Разъяренная женщина вступилась за своего сына и заявила, что организаторам следует уже выдать Алене обещанное и пусть она оставит несчастного Илью в покое. И хотя практически сразу после того, что она сболтнула, мама Ильи прикрыла рот, но зрители уже подхватили тему.

Сейчас все пытаются понять, о какой именно квартире идет речь. Если о той, которую могут разыгрывать в конкурсе, так еще и конкурса нет. Что, кстати, не останавливает Ольгу Рапунцель, уже высказавшую свои претензии сестре по поводу возможной победы в возможном конкурсе. Но, быть может, есть какая-то другая квартира.

«И про какую квартиру говорила мама Ябки? Есть какая-то отдельная обещанная квартира?», «Да нет ничего. Мама Ябки просто надеется, что ее возьмут на проект, вот и выдумывает темы для обсуждения в меру своего скудного ума. А ум очень скудный, иначе не просила бы, чтоб Алена оставила Ябку в покое. Его ж и турнуть могут за ненадобностью», — считают фолловеры.

Стоит отметить, что о примирении с Яббаровым Алена категорически не хочет слышать. Девушка уверена, что самостоятельно справится с рождением и воспитанием ребенка. Ну и мама готова ей помочь в меру сил и возможностей. Илья тоже не торопится каяться и вымаливать прощение.

Источник: dom2reality.ru