Дарину Маркину после ее специальной диеты назвали толстой

Дарина Маркина недавно похвасталась, что специально набирает вес, так как хочет обзавестись более пышными формами. Формы у нее увеличились, и девушка уверяет, что она постоянно занимается спортом, чтоб эти формы были подтянутыми. Своими упражнениями она поделилась с подписчицами, которым было любопытно более подробно узнать о том, что с собой делает Маркина. За лето Дарина Маркина набрала 10 кг. Девушка невероятно довольна таким результатом, а вот фолловеры уверены, что ей бы следовало не так сильно стремиться увеличиться, так как худой она никогда не была, а сейчас и вовсе кажется очень массивной. Однако Дарине кажется, что в таких формах есть особый шарм, сообщает dom2reality.ru.

Хотя экс-участница уверена, что прекрасно выглядит, она все-таки старается не терять подтянутость фигуры, поэтому делает специальные упражнения, благодаря которым кожа не выглядит дряблой, а набранный вес не сказывается негативно на ее самочувствии. Всем, кому любопытно, Дарина продемонстрировала свою гимнастику.

"Как вы просили, записала одни из своих любимых упражнений. Нужно всего лишь хотя бы 10—15 минуточек в день. Мотивируйте себя, используйте любые подручные средства и тот, кто действительно хочет добиться хороших результатов, не остановится ни перед чем. Не важно, где вы: дома, на прогулке, на отдыхе, найдите минуточки для себя любимой", — написала девушка.

Пользователи не могли не заметить, что талия у девушки почти исчезла, а впереди появился небольшой животик. При этом внушительная попа стала еще массивнее, что понравилось далеко не всем. Кое-кто даже назвал Дарину толстой, хотя многие фанаты успокаивают ее тем, что даже толстенькой она выглядит хорошенькой.

Кстати, некоторые фаны до сих пор спрашивают, поссорилась ли Дарина с Никитой Кузнецовым окончательно или все-таки молодые люди еще не остыли друг к другу. Судя по тому, что такие вопросы блондинка игнорирует, тема ей явно неприятна, аЮ по слухам,у нее уже есть молодой человек гораздо интереснее Кузнецова.

Источник: dom2reality.ru