Новые слухи о Тарасове расстроят Бузову? 0

Почти 2 года прошло после расставания «тарабузиков», что стало для домовской ведущей отличным стартом в карьере певицы. Сейчас Ольга невероятно популярна и востребована, чем она обязана Дмитрию Тарасову и Анастасии Костенко, у которых не хватило ума и такта скрывать свои отношения, а вот пиарщики Бузовой сработали быстро и оперативно. В итоге Ольга длительное время разыгрывала из себя жертву коварного предательства, реагируя на все, что писал и делал Дмитрий. Футболист поздно понял, что его банально использовали, хотя хозяином положения он явно считал себя, поэтому чуть позже тоже попытался повысить свои рейтинги при помощи скандалов, однако особого успеха ему это не принесло, пишет сайт dom2.tw.

Однако есть еще люди, которые искренне верят, что Бузова обижена на бывшего мужа и активно наблюдает за его жизнью. Поэтому при публикации любой семейной фотографии Дмитрия ждут от нее бурной реакции, даже нее подозревая, что на самом деле за обновлениями в социальных сетях следят профессионалы своего дела, а самой Оле и дела нет до его новой жены и ребенка.

А пару дней назад появились слухи, что супруги Тарасовы, которые только 3 месяца назад стали родителями, вновь готовятся к появлению на свет малыша. Якобы Анастасия опять находится в интересном положении, что непременно должно расстроить Ольгу Бузову, которая и так с большим трудом пережила рождение Миланы.

Публика не верит в подобные рассказы, считая это происками злобных хейтеров, которые все еще надеются вывести из равновесия домовскую ведущую, даже не подозревая, что дают ей очередной повод устроить в сети небольшой скандал.

Источник: dom2.tw