Черно про Донцову: «Эта сучка мешает моей свадьбе» 0

Александра Черно готовится выйти замуж за Иосифа Оганесяна – и это не просто слова, а фактические планы, уже в некоторой степени претворенные в жизнь. Так, будущие молодожены уже подали и зарегистрировали заявление, и у них с отделением ЗАГС по месту регистрации оговорен день проведения церемонии бракосочетания. Барышня в теле и ее любовник из Северного Закавказья планируют пожениться 29 декабря – аккурат перед наступлением Нового года. Но есть один нюанс, из-за которого торжество пока находится под вопросом – или даже под угрозой полноценного срыва.

Майя Донцова и Алексей Купин тоже хотят стать мужем и женой – и сделать это они планируют также в декабре-месяце. С высочайшей долей вероятности, день их свадебки пересечется с таковым у тандема «слониха и моська», то бишь, у Йоси и его ненаглядной, которая действительно может таковой назваться по факту, так как все ее туловище не всегда и не во всех ракурсах вмещается в поле зрения обычного человеческого глаза. Но вернемся от обсуждения комплекции нашей свиноматки к основному вопросу статьи – почему Жирно и Майка рассорились?

Дело в том, что Сашка пригласила ее на свою свадьбу – как и всех остальных участников Дом 2. А Донцова-младшая, получается, не только не придет гостьей на ее с Ёсей женитьбу, но и гостей добрую половину, если не всех, себе переманит. То есть, у кого-то из них мероприятие получится не таким уж торжественным, и гостевые места, за исключением таковых для родственников и тех, кто к проекту не имеет никакого отношения, будут пустовать. Вот такая незадача – и как, интересно, они ее решать собираются?

Источник: dom2.love