Бывшему участнику Дом-2 угрожают расправой и заставляют молчать! 0

Дмитрий Кварацхелия, как известно, покинул Дом-2 в расстроенных чувствах – молодой человек намеревался строить на проекте карьеру на протяжении минимум нескольких лет и достигнуть чего-то большего, нежели просто прихожанин в подмосковный город любви, коих там было за всю его историю десятки тысяч. А вышло так, что его спустя каких-то пару месяцев пребывания просто оттуда турнули под надуманным предлогом, еще и его беременную подругу Богдану Николенко вслед отправили, помахав им ручкой и пожелав удачи. О том, каковы были истинные причины исключения ребят из стройных рядов домочадцев, до сих пор ходят слухи и строятся теории – но суть не в этом. Дима поначалу – как только очутился на малой родине после инцидента с руководством Дом 2, — сразу же погрозился выпустить собственное шоу, в котором он намеревался изобличить всё гнилое нутро телевизионщиков на канале ТНТ, оставивших его без работы, без денег и безо всяких перспектив снова попробовать себя в подобном качестве. Но время идет – а мир так и не увидел разоблачения города любви из Подмосковья в его исполнении. Солгал? Просто хотел привлечь внимания напоследок, будучи сильно обиженным? Оказывается, дело вовсе не в этом – за раскрытие сведений о Дом2 ему угрожают побоями и даже смертью!

Какой-то аноним во всех социальных сетях пишет ему днями и ночами каждые сутки всевозможные угрозы, и требует прекратить даже упоминать телешоу, выходцем из которого он преждевременно стал, в публичном порядке. В противном случае этот же незнакомец – или незнакомка, пол лица не установлен и даже предположительно неизвестен, — грозится переломать ему все кости, отправить на больничную койку, а всех его родственников и близких заставить испытать настоящий ад, после которого им самим, мол, жить на белом свете не захочется. И можно было бы всё это спустить на тормоза, сочтя пустым трепом – но время сейчас такое, что интернет-угрозы стали опаснее реальных, так что…

Впрочем, парень страха по данному поводу не выказывает, и готов встретиться с угрожающим лицом к лицу в любое удобное тому время – именно это заявил он у себя в Инстаграме, подробно описав текущую ситуацию, дабы заодно и поклонников своих поставить в известность о том, что по его душу, возможно, кто-то начал охоту, и этот «кто-то» может быть связан с одним из популярнейших шоу на федеральном ТВ и его официальными представителями.

Источник: dom2.love