Дарья Друзьяк стала изгоем даже за периметром 0

О том, что Дарью Друзьяк не спасло скандальное поведение от изгнания на голосовании, стало известно еще неделю назад, а увидеть все собственными глазами зрителям удалось только в минувшую субботу. Даша была шокирована таким исходом, о чем она уже вещает в социальных сетях, не забывая смешить пользователей фразами о том, что Дом 2 покинула королева, а остались на съемочной площадке лишь никчемные статисты, которые никогда не добьются успеха. Забавно, конечно, читать такие размышления, но Друзьяк действительно можно поздравить, ведь такое отвращение у публики не вызывал даже Илья Яббаров в лучшие свои годы. Саратовский шансонье может похвастать хотя бы тем, что у него всегда были отличные отношения с участниками проекта, со многими из которых он до сих пор хорошо общается, а вот Дашу презирают даже свои, а это может означать только то, что она успела за несколько месяцев знатно «достать» даже на все готовых домовцев, рассказывает сайт dom2.tw.

Мы неоднократно рассказывали о том, что отправившиеся в реальную жизнь участники шоу частенько сбиваются в плотные компании и вместе отдыхают, рекламируют всевозможные заведения, снимают вместе квартиры, путешествуют в различные страны и, конечно же, «впаривают» наивным фанатам чудо-банки. И это не считая фейковых романов, которые позволяет в считанные часы накручивать подписчиков. Но даже в такой большой компании Дарье Друзьяк место не нашлось, о чем сама девушка несколько дней назад поведала.

В столице выпускники шоу запланировали небольшую вечеринку, однако Дмитрий Кварацхелия , Андрей Денисов и Алексей Кудряшов были против того, чтобы Дарья присоединилась к ним, что невероятно девушку обидело. «Вот так вот прошла сходка выпускников телепроекта Дом 2. Как же мне вас жаль, что вы через силу и страх находились со мной столько месяцев в периметре. И теперь боитесь ненароком встретится в кулуарах Москвы. Много всего с вами пережили, и плохого и хорошего. Главное всегда оставаться людьми. А ненависть к окружающим съедает изнутри. Человек как персик. С виду бархатный, румяный. А как в сердцевину заглянешь-гнильё гнильём», — пожаловалась Друзьяк, даже не подозревая, что описала саму себя, а то, что с ней никто не хочет общаться, говорит лишь о том, что ее экранный образ ничем не отличается от реального. 

Источник: dom2.tw