Анташвили влюбился в Леру Голд?! 0

Какая ирония судьбы — Давиду Анташвили пришла пора улетать с Острова любви, а он «поплыл». Анташвили влюбился в Леру Голд, которая пытается создать пару с Романом Гриценко. Хорошо, что Роме никакие Леры не нужны на данный момент, да и раньше он использовал девушек на один-два раза ради волшебства. Почему-то Лерой Голд Гриценко воспользоваться не посмел, ему стало жаль её. А Давиду Анташвили Леру не жалко, она ему понравилась, и он сразу расстался со своей подругой Даной Николенко.

Убедит ли Давид Леру, что он мужчина её мечты, или улетит с острова с разбитым сердцем? А может быть Роман Гриценко не отдаст девушку, и сам будет за ней ухаживать?

Интересно наблюдать за Анташвили, который расплывается в улыбке, когда видит Леру Голд.  Как он ходит за ней следом, как пытается заискивать перед девушкой и пытается завоевать её внимание. Слишком поздно, Давид, поздно. Не надо было преследовать Артёма Сороку, пытаясь помочь в травле певца Роману Гриценко. Потратил время зря, а мог бы свидания делать симпатичной девушке.

Что ждёт Леру Голд?

Как одиночка, Лера Голд не сможет быть проектным игроком. Слишком она впечатлительная и нерешительная, чтобы влезть в какую-нибудь пару на Острове любви. Скоро к Роману Гриценко прилетит Ивана Дилова, а может, и сам Роман улетит на поляну. В таком случае Лера примкнёт к числу девушек-одиночек, и мы просто перестанем её замечать.

Как думаете, пришла пора прощаться с буйным Давидом Анташвили? Или ведущие пожалеют парня и дадут ему шанс построить отношения с Лерой?

Источник: www.schlock.ru