Елена Темникова опозорила Ольгу Бузову 0

Несколько дней назад на одном из концертов Ольга Бузова сильно травмировала ногу, но эта неприятность не помешала ей продолжать концертную деятельность. Преданные фанаты домовской звезды с нетерпением ждут ее в разных городах России, а билеты на ее концерты разлетаются как горячие пирожки. Но более всего Бузову удивили ее поклонники из Оренбурга, которые не только забили до отказа концертный зал, но и вместе е ней спели все ее песни. Это настолько окрылило начинающую певицу, что она тут же по приезду в столицу отправилась в звукозаписывающую студию, чтобы записать для «своих людей» очередной хит.

Однако несколько дней назад в Сети стали появляться весьма интересные подробности того, как Бузова ведет себя после концертов. А поведала о них общественности давняя подруга Ольги Елена Темникова. Экс-солистка группы «Серебро» прилетела в Оренбург вслед за Бузовой, чтобы также дать свой концерт. Готовиться к выходу на сцену ей пришлось в той же самой гримерной, где ранее была Ольга. Только вот Темникова была сильно удивлена состоянием помещения и особенно дверей, в которых зияли огромные дыры, о чем она и сообщила своим подписчикам. И все бы ничего, но администрация поведала Елене, что их оставила именно Бузова, когда в нетрезвом виде пыталась их открывать ногами. Более того, сотрудники спортивно-культурного комплекса признались, что даже приглашали в эту гримерку священника, чтобы он освятил ее и избавил от плохой энергетики, которая осталась после звезды реалити-шоу.

Как сообщает информационный сайт dom2.love, Темникова конечно усомнилась в том, что двери пробила именно Бузова, а вот пользователи Сети в эту история поверили. Уже давно ни для кого не секрет, что ведущая телестройки любит злоупотреблять горячительными напитками, и поэтому вполне могла немного побуянить после концерта. Но некоторые фанаты Ольги уверены, что она не могла ничего такого вытворить, а Темникова просто мстит экс-подруге за то, что она в столь короткие сроки добилась высот на сцене и смогла затмить ее.

Источник: dom2.love