Анастасия Кочервей пошла по стопам свой подруги 0

Несколько недель Дарья Друзьяк «фестивалила» на федеральных каналах, окончательно уничтожая репутацию известных ведущих. Бывшая участница Дома 2 не захотела так просто расставаться со своей популярностью, поэтому за вознаграждение в 400 тысяч рублей согласилась на позорный спектакль с участием Александра Серова. Редакторы с буйной фантазией предложили певцу не самую приглядную роль жестокого насильника и развратника, который воспользовался молоденькой девушкой, после чего выгнал ее беременную на улицу, а когда якобы испугался за свою репутацию, выкрал и даже пытался убить, но чудом Даша спаслась и явилась в студию, чтобы поведать о своих злоключениях. И это только начало истории, ведь впереди любителей подобных шоу ждет еще 6 выпусков, сюжеты в которых будут развиваться самым неожиданным образом, пишет сайт dom2.tw.

Дарья оказалась не настолько жадной до славы и гонораров из рук Андрея Малахова, поэтому за ней в студию потянулись бывшие коллеги по телестройке, одни из которых ее поддерживали, другие осуждали. Анастасия Кочервей , которая не всегда была на стороне подруги и отказала ей в помощи выбить из Андрея Шабарина материальную компенсацию за сотрясение мозга, на этот раз сжалилась над девушкой.

Но дурной пример Друзьяк оказался заразительным. Ведь Настя до сих пор не может позабыть Андрея Шабарина, поэтому продолжает принимать участие в съемках вместе с ним в различных шоу, нападает на него в студии, рассказывает не самые приятные тайны из его прошлого. А на днях она и вовсе заявила, что ждет от Андрея ребенка. И хотя сам Шабарин заверяет, что созрел для семьи и мечтает о потомстве, он не хочет, чтобы именно Кочервей стала его спутницей жизни и матерью его детей. Некоторые уверены, что признание Анастасии влечет за собой очередную порцию всевозможных ток-шоу, где Бородина и Бузова с умными лицами будут рассуждать о том, сможет ли Настя дать хорошее воспитание детям и стать для Андрея верной женой, а это уже прямое противостояние с детищем Андрея Малахова, где только такие темы и обсуждаются.  

Источник: dom2.tw