Алиана Устиненко возвращается в Дом 2 0

Возвращение Александра Гобозова в периметр Дома 2 для многих стало началом отсчета новой эры семейства Гобозовых на проекте. Зрители с первого дня  были уверены, что вслед за Александром на проект подтянутся и Ольга Васильевна с Алианой Устиненко-Гобозовой .  Сейчас самые смелые предположения народа начинают подтверждаться.

Как известно, Ольга Васильевна уже несколько раз приходила на ток-шоу  Дома 2 в качестве гостя. Кроме того, домой к бабушке проекта в свое время отправляли бывшую девушку Александра Гобозова Екатерину Зиновьеву. Встречу засняли на камеру и пустили в эфир.  Ольга Васильевна, по мнению многих, явно была не прочь вернуться. Однако тогда вмешался случай. Женщина сломала ногу и не смогла прийти в периметр. Хотя на ток-шоу все же продолжает наведываться с завидной регулярностью.

А на днях стало известно, что и Алиана Гобозова уже тоже пришла в Дом 2. Пока супруга проектного старичка-аксакала пришла в качестве гостя ток-шоу «Разбор». Причем сама она написала в соцсети, что пришла на проект,  чтобы высказать свое  «мнение о нахождении бывшего мужа на телепроекте». Однако зрители посчитали слова Алианы простой отговоркой. Они уверены, что приход на ток-шоу, это своеобразная соломинка, за которую хватается  Алиана, чтобы вернуться в Дом 2.

«Мы чего-то еще не знаем о твоем алкаше?», «А кому интересно твое мнение? Признайся, что на проект лезешь!», «Али давно лыжи навострила. Еще когда с Купиным мутила. Не прокатила, теперь надеется через Сашу пролезть», «Знаем мы ваши разводы. рейтинги себе поднимете и опять сойдетесь», «Начинаем считать дни, когда Али припрется на проект», — написали телезрители в комментариях.

Источник: dom2.tw