Алена Водонаева восхищена тем, как Ольга Бузова утерла нос бывшему 0

Уже десятки раз околодомовская публика обсудила бедственное положение Дмитрия Тарасова, который еще 1,5 года назад чувствовал себя хозяином положения при разводе с Ольгой Бузовой . Футболист тогда заявил, что не намерен делиться с домовской ведущей совместно нажитым имуществом, которое он зарабатывал потом и кровью. Поэтому Дима был уверен, что его ждет великолепное будущее с красавицей женой и отличными перспективами в футбольной карьере, но все сложилось иначе. В сборную на ЧМ он не попал, контракт с «Локомотивом» хоть и продлили, но гонорар урезали в 2,5 раза, другие клубы отказали ему в сотрудничестве, к тому же автомобили мужчины находятся в залоге и выкупить он их не может. Сейчас он безуспешно пытается продать столичную квартиру и загородный дом, осознав, что с новой зарплатой не потянет дорогое содержание недвижимости. И только рождение еще одной дочки несколько успокаивает спортсмена, пишет сайт dom2.tw.

При этом антифанаты Ольги Бузовой просто уверены, что ведущая уснуть не может, наблюдая за счастливой жизнью Тарасова и Костенко, хотя домовская ведущая сейчас популярна как никогда, ее карьера идет в гору, а такими заработками не могут похвастать даже Николай Басков и Филипп Киркоров. Но есть люди, которые восхищаются Ольгой и тем, как она за столь короткий срок доказала, что она способна на многое. И среди таковых оказалась Алена Водонаева , а ведь много лет назад она ее люто ненавидела: «Мужики, которые отнимают у жен подарки после расставания, где ваша мужественность? Продали дьяволу за контракт с крутым футбольным клубом? О таких мужчинах надо сразу забыть. Я понимаю, что найдутся и те, кто за Кержакова в четвертый раз выйдет, и те, кому отбирание подарков у бывших покажется соринкой в глазу. Так вот, девочки, будьте готовы остаться на улице ни с чем. Это Оля работяга, которая не пропадет, но не все девушки ведут популярное шоу, и, давайте быть честными, мало кто из нас способен так утереть нос бывшему».

Бывшая участница проекта тоже находится в разводе, однако она одна из тех редких женщин, которая сумела сохранить отличные отношения с бывшим мужем ради общего сына. Бывшие супруги отлично общаются, часто встречаются и прекрасно ладят с новыми пассиями друг друга. Однако Алена понимает, что ей просто посчастливилось когда-то выйти замуж за хорошего мужчину, поэтому она всегда на стороне тех женщин, которые страдают при разводе.

Источник: dom2.tw