Алена Ашмарина ждет ребенка от Ильи Григоренко 0

Алена Ашмарина беременна. Звезда Дома 2 ждет ребенка от экс-участника телепроекта Ильи Григоренко , с которым несколько лет строила любовь и в рамках реалити-шоу, и за периметром. О своем интересном положении Алена сообщили подписчикам, поделившись видео с узи.

«Ну вот и прошел самый сложный первый триместр. Мое маленькое чудо машет маме ручкой! Хотела поделиться с вами радостью и начать вести блог о беременности. Задавайте свои вопросы, на которые я отвечу в постах и комментариях. Я с удовольствием с вами буду делиться своими чувствами эмоциями и, главное, опытом! Я сразу вам скажу: я безумно рада и счастлива! С Ильей мы живем в разных городах. Но, я повторюсь, я счастлива безмерно!» — написала будущая мама.

Журналисты связались с беременной звездой телестройки, чтобы поздравить с радостным событием. Алена подтвердила, что уже вовсю готовится к появлению малыша на свет, а пока есть время, наслаждается интересным положением.

«Да, конечно, это правда. Три месяца уже. Эмоции у меня только положительные! Пол еще неизвестен. Хотелось бы, конечно, мальчика, но главное, чтобы здоровым был, а остальное неважно», — улыбнулась Ашмарина.

«Мне кажется, на вопрос отцовства можно не отвечать — конечно, это Илья. Он рад этой новости, да. Но не знаем пока, будем ли мы вместе… До этого все хорошо было, а сейчас у нас все непонятно. Я насильно никого не заставляю быть рядом со мной. Но пока что я сама по себе», — с горечью вздохнула Алена.

К слову, о натянутых отношениях в паре поклонники даже не догадывались: Инстаграм влюбленных буквально пестрит совместными фотографиями, на которых Илья и Алена счастливы рядом друг с другом. Но оказалось, что первый триместр беременности Ашмарина провела в гордом одиночестве, однако женщина все равно не переживает, поскольку интересное положение стало для нее долгожданным.

Напомним, 23-летний Илья Григоренко и 31-летняя Алена Ашмарина познакомились четыре года назад на телепроекте Дом 2. Их романтические отношения были полны преград, но влюбленные смогли уладить все проблемы и, взявшись за руки, ушли за периметр.

Источник: dom2.tw