Александра Черно во всем винит Марго Овсянникову 0

Очень заинтересованы проектные редакторы в том, чтобы в профиле Александры Черно было как можно больше подписчиков. На данный момент эта дама является одной из самых топовых участниц, поэтому реклама на ее страничке дорожает с каждым днем. Именно по этой причине ей позволяют оставлять много публикаций, частично раскрывать события предстоящих событий, ссориться с пользователями и комментировать все, что происходит на телестройке, пишет сайт dom2.tw.

Но вот незадача, когда она и Иосиф Оганесян летели на Остров любви, в этот момент было то самое голосование, ставшее для Марго Овсянниковой последним. А ведь Саша, которая раньше была очень дружна с этой девушкой, хотела бы внести свою лепту в скандальный уход, прокомментировать поступки бывшей подруги и высказать ей в лицо все, что она о ней думала, но такой возможности у Черно не оказалось. Поэтому она была вынуждена писать «вдогонку», очень надеясь, что Марго и ее чересчур говорливый папаша все прочитают.

Александра Черно почему-то считает зрителей Дома 2 невероятно наивными и глупыми, которые еще верят, что участники что-либо решают. Поэтому она принялась обвинять Марго в том, что она сама виновата в собственном изгнании, так как настроила против себя весь коллектив. «…Зачем она так сделала?? Зачем сама себя закопала?? Почему вместо того, чтоб извиниться за своё ужасное поведение на проекте-настроила против себя перед голосованием весь коллектив??…», — возмущалась Черно, обвиняя Марго в актерской игре и фальши. По всей видимости, Александра уже позабыла, что и сама не может похвастать идеальными отношениями в коллективе, периодически устраивая склоки на общей кухне. Однако Черно не выгоняют вовсе не из-за того, что ее поддерживают коллеги, продюсеры еще не готовы с ней расстаться, хотя девушка несколько раз приближалась к той самой «красной черте», пересекать которую непозволительно никому.

По этой причине гневную тираду в адрес Овсянниковой восприняли вовсе не как попытку указать той на ошибки, а как мелкую месть. При этом многим зрителям интересно, как Черно будет оправдывать собственное изгнание, ведь рано или поздно и она окажется за воротами, и вряд ли Саша сумеет проститься с проектом без шума и скандалов. 

Источник: dom2.tw