Александра Черно обвиняет журнал «Дом-2» во вранье 0

Хитрые редакторы принялись воплощать очередной забавный сценарий, столкнув между собой Александру Черно и Майю Донцову . Вот уже который день эти дамочки спорят, кто из них должен отложить собственную свадьбу, чтобы видеть на своем празднике дорогих и близких людей. Это противостояние будет длиться еще долго и сложно предположить, чем закончится. И орги приложат максимум усилий, чтобы еще сильнее разжечь эту войну, поэтому уже вчера в профиле журнала «Дом-2» появилась заметка от имени Александры Черно, рассказывает сайт dom2.tw.

Невеста Иосифа Оганесяна не намерена уступать, мало ее интересует и пожелания коллег по шоу, ведь это ее день и правила будет диктовать только она. Поэтому девушка принялась откровенно угрожать ребятам, заявив о том, что если они не придут к ней на свадьбу, она просто вычеркнет их из своей жизни. А зная крутой нрав Саши, в это легко можно поверить, как и в то, что в дальнейшем она непременно отомстит. Такое положение дел ставит в неловкую ситуацию старичков проекта, которые дружны и с Донцовой, и с Черно, ведь в итоге каждый из них потеряет ценного союзника.

Однако сама Александра уверяет, что не намерена выставлять подобных ультиматумов, а лживые журналисты опубликовали вовсе не то, что она им говорила. Более того, строптивая участница публично обвинила их во вранье, потребовав, чтобы те выложили ее настоящее интервью, а не собственные фантазии.  

Вряд ли орги обрадуются очередному разоблачению, да еще от собственной подопечной, под дудку которой они пляшут последние несколько месяцев. Появились даже предположения, что после такого Черно могут выгнать за ворота, где у нее появится уникальная возможность сыграть роскошную свадьбу по бартеру, о чем она уже пару раз обмолвилась. 

Источник: dom2.tw