Мама Александра Гобозова станет ведущей 0

Ольга Васильевна никогда не скрывала, что обожает камеры и готова на многое, чтобы попадать в их обзоры. Однако ее попытку вернуться после того, как на стройку пришел Александр Гобозов, испортила травма, помешавшая триумфальному появлению в кадре. И вот Ольга Васильевна снова в строю, а перед камерами она появится не в роли участницы или героини, а в качестве ведущей. Александр Гобозов похвастался своим поклонникам приятной новостью для него и его мамы, Ольги Васильевны. Оказывается, женщину утвердили на должность ведущей, и она будет вести дочерний проект телестройки. Счастливая телебабушка не скрывает, что невероятно рада таким переменам в своей жизни, сообщает dom2reality.ru.

Фолловеры Саши принялись его поздравлять с такими замечательными новостями, ведь Ольга Васильевна известна, как женщина бойкая на язык и способная за себя постоять даже в самых сложных ситуациях. Про таких говорят: «за словом в карман не лезет», а для ведущей это одно из самых необходимых качеств — давать быструю реакцию.

«Очень рада за вас) ОльВася заслуживает всего самого лучшего», «С нетерпением жду новое шоу», «Уверена, из Ольги Васильевны получится лучшая ведущая в мире», «Классно. А что за проект», — интересуются фаны.

Саша Гобозов не стал открывать все подробности и рассказывать про проект раньше времени. Обычно не беспокоится о штрафных санкциях, которые затрагивают Марину Африкантову ее мама Татьяна Владимировна. Все остальные стараются соблюдать правила телестройки.

Хейтеры иронизируют, что канал полностью себя изжил, раз берет старушку на работу, да и что за дочерний проект, тоже многим интересно. Антифанаты считают, что Ольга Васильевна может вести разве что какие-то «Бабушкины истории», но кто их будет смотреть с таким сюжетом и такой ведущей, насмешничают они.

Источник: dom2reality.ru