Зрители вычислили имя «темной лошадки» конкурса «Человек года» 0

Участники Дома 2 постоянно комментирую главное событие года на  проекте – конкурс «Человек года». И многие из них говорят, что, вероятнее всего, победит некая «темная лошадка», а не те, на кого ставили изначально. Причем  эти слова странным образом подтверждаются. Из борьбы уже выбыли те, на кого ставили в самом начале конкурса – Алена Савкина и Ольга Рапунцель . А ведь многие были уверены, что основная борьба будет между ними.  

Как известно, в предыдущих право побороться за приз получили Марина Африкантова , Никита Шалюков, Александра Черно , Маргарита Ларченко , Ирина Пинчук , Алексей Купин , Роман Капаклы и Артем Сорока . А в минувшее воскресенье к ним присоединились Алексей Безус ,  Татьяна Владимировна Рапунцель и Андрей Шабарин. Зрители уверены, что «темную лошадку» искать нужно среди этих участников. И, вероятнее все, ею станет Андрей Шабарин .

В пользу этой кандидатуры говорит, по мнению многих, несколько фактов. Во-первых, Андрей соглашается на любые сценарии руководства. Он  не постеснялся даже признать, что заработал квартиру, ублажая семидесятилетнюю старушку. Во-вторых, парень во многом схож с известным авантюристом Андреем Чуевым . Только тот в свое время заявлял, что поделит приз между финалистами, а этот пообещал отдать его на благотворительность. Но самое главное, как считают зрители, что Андрей не станет упираться, как Ольга Жемчугова , и легко согласится поделить выигрыш с руководством. Ходят слухи, что с недавних пор все победите обязуются продать квартиру и поделить вырученную сумму со своим непосредственным начальством.

Источник: dom2.tw