Зрители снова возмущены поведением Артема Сороки 0

Поклонники Дома 2 не любят Артема Сороку и считают его худшим участником среди парней проекта. (Среди девушек пальму первенства держит Александра Черно .) Причем сам Артем приложил немало усилий к тому, чтобы это было именно так. Сначала он троллил коллег на острове. Потом сравнил женщин с собачками, которых надо жестко дрессировать. Недавно парень оголился на всю страну. А на днях он совершил еще один поступок, который зрители назвали крайне низким и недостойным.

Не так давно Артем Сорока ухаживал за Ириной Пинчук . Девушка сказала, что не рассматривает его, как потенциального парня, но, как человек, он ей интересен. Сорока в ответ записал видео для сайта Дома 2, где намекнул, что Ира – меркантильная кукла, которая привыкла, что за все платит мужчина. Получив отказ, парень не стал долго страдать и тут же объявил себя парой с Марианной Петря . Но и этого ему показалось мало. На днях он записал видео с новой толстушкой проекта Ангелиной Петиной, на котором он поет песню про свою «бэйбу», а Ангелина танцует. А сопроводил свой пост словами: «Пока Пинчук тормозит в роли бэйбы».

Именно эта фраза и взбесила поклонников проекта. Многие назвали его «злобным отморозком», «мстительным чмом» и «нравственным уродом». Зрители уверены, что Сорока не любит ни одну из красавиц. Марианна и Геля ему нужны были, чтобы мстить недоступной Ире Пинчук. А Иру он использовал, чтобы насолить Роману Гриценко . На Романа он зол за нелестные высказывания в его адрес. «Вся его жизнь – это злоба, месть и жесткий  трэш!» — сделали вывод телезрители.

Источник: dom2.tw