Не пострадает ли Дана Николенко в новой волне Дома 2? 0

В Доме 2 все события происходят волнообразно. Если кто-то один решил жениться, тут же об этом заявляют остальные. Если одна из девушек стала сомневаться в искренности парня, то и ее подружки сразу находят повод усомниться в верности своих бойфрендов. А если уж кто-то произнес невзначай слово «беременность» или «хотим детей», то обе площадки Дома 2 буквально накрывает волной беременностей и разговоров о детях.

Вот и сейчас на проекте очередная волна бэби-бума. Зрители даже посоветовали переименовать Дом 2 в РОДДОМ 2. Впрочем,  я советую оставить прежнее… не вполне официальное название – Дурдом №2. Потому как не умеют участники думать своей головой! Совсем заигрались! Даже риск плодить безотцовщину их не пугает.

Первой забеременела Алена Савкина .  Радостную новость тут же омрачила измена будущего папаши и последовавшее за этим расставание. Но это не испугало остальных участников. И девушки  проекта не задумались, что участь матерей-одиночек может грозить и им. Никто не вспомнили о контрацептивах. Напротив! Продолжили делать детей с удвоенной силой.  На данный момент на проекте появилась еще одна пара, которая хочет детей ( Гобозов и Жарикова ), и еще одна беременная девушка. Причем речь идет не о том, что у девушки этой «задержка», или она купила тест, но сильно волнуется и не решается, или необходима консультация врача и т.д. Все гораздо сложнее. Дана Николенко уже глубоко беременная девушка. Она уже была у врача, и тот уже подтвердил беременность. И журнал проекта тоже все подтвердил официально. Все, братцы! Назад ходу нет! Еще одна жертва еще одного алиментщика! Еще один горе-папаша, у которого уже растет дочь (слава богу, одна, а не 2 или 3, как у Яббарова).

Предвижу, что поклонники Дмитрия Кварацхелия осудят меня за подобные высказывания. Но все же, господа! У Димы уже есть один ребенок, который не видит папу  месяцами. Где-то в Волгограде уже ходит женщина, которая тоже когда-то радовалась, узнав, что ждет малыша,  и которую Дима точно так же обнимал и с чистыми глазами и улыбкой счастья на лице говорил: «Не плачь! Я рад! Будем растить вместе!» И тогда его тоже хвалили, дескать, не спасовал, поступил благородно, по-мужски. А теперь та женщина поднимает ребенка одна. Одна не спит ночами, когда он болеет, одна экономит деньги, чтобы хватило на все необходимое, одна пытается объяснить малышке, почему папа живет отдельно. И потом, когда соседи расскажут про новую папину «любовь» и кровиночку, она одна будет искать новые объяснения папиному поступку.

Сейчас  этот самый папа снова играет в благородство, снова «берет на себя ответственность» и снова радуется новости. Но вот исполнит ли обещания?… Не останется ли и Дана одна с ребенком на руках? Не встретит ли Дима другую… еще более любимую? А что?! Парню всего 24! Жизнь только начинается. Скольких женщин он еще успеет осчастливить?! За скольких возьмет на себя ответственность?! Скольких детей пообещает вырастить?!

Источник: dom2.tw