Женя Ромашов и Ксения Пригоровская начали все с чистого листа 0

Женя Ромашов всеми силами старается спасти отношения с Ксенией Пригоровской. Парень не скрывает, что готов на многое ради девушки, несмотря на ее недостатки и не совсем то поведение, которое может порадовать молодого человека. К тому же, проблема еще и в том, что Ксения ревнует его чуть ли не ко всем девушкам на проекте из-за его постоянного флирта с ними. Не так давно Евгений Ромашов заявил, что видит в Ксении Пригоровской именно ту девушку, с которой он готов создавать семью и строить отношения, причем очень серьезные. Однако по факту история любви ребят не слишком ладится, и складывается впечатление, что отношения ребят зашли в тупик, сообщает dom2reality.ru.

Участники видят ситуацию по-своему. Многие сомневаются в том, что девушка искренне привязана к Ромашову. Ребятам кажется, что она намерена бросить Женю, тем более что у нее есть для этого причины. По крайней мере, сама девушка регулярно озвучивает все, что ей не нравится.

А не нравится Ксении многое. Например, она считает Женю неамбициозным и даже уверяет, что он совершенно не дотягивает до ее уровня. Кроме того, парень позволяет себе фривольное поведение с другими девушками и спокойно флиртует то с одной, то с другой, чем расстраивает избранницу.

«Мне не нужна ни Алиана, ни Оля, ни какая-либо другая девушка на проекте. Я хочу быть только с Ксюхой, и я ей это докажу», — рассказал Женя.

Однако после воссоединения на Сейшелах ребята обо всем поговорили и пришли к определенным выводам. Теперь ребята все начали с чистого листа и как будто стараются не испортить свои отношения ничем. Правда, надолго Ксении не хватило, и она снова ревнует Женю уже к Ольге Сударкиной.

Источник: dom2reality.ru