Жена Андрея Чуева никогда не сможет родить ему наследника! 0

Как быстро летит время… Еще всего год назад Андрей Чуев числился участником Дом-2 и буквально грезил мыслью о том, как Марина Африкантова становится его законной супругой – а уже сегодня он нежится на пляжах дальнего зарубежья в компании своей молодой возлюбленной жены. Да, всем уже давным-давно известно, кто она такая, равно как и тот факт, что по возрасту – девчушке только-только двадцатый год пошел, — она годится бывшему домочадцу скорее в дочери или, на худой конец, младшие сестренки, но никак не в спутницы всея жизни. Вот только самого мужчину мало заботит обильная критика в его адрес по поводу того, что он совратил малолетнюю невинную девчушку и, по мнению многих его недоброжелателей, едва ли не силой затащил ее в ЗАГС, желая утвердиться перед окружающими, сказав им таким образом, мол, «смотрите, вы, все – вон у меня какая!». Они с Викторией счастливы и полны надежд на дальнейшую благополучно складывающуюся судьбу. Но тут есть кое-какая загвоздка. Надеются они – это одно, а вот получится ли «долго и счастливо», как в той самой клятве – пока под большим вопросом. И причина на то имеется как минимум одна, зато очень веская – Вика не может родить своему мужу ребенка!

Как минимум, на протяжении последних семи месяцев Андрюша пытался, так сказать, осеменить яйцеклетку своей возлюбленной – но у него, к большому его сожалению, ничего из этого так и не вышло, вплоть до сегодняшнего дня. Он уже всё перепробовал: различные позы в сексе, диету, направленную на повышение «плодородия» как для себя, так и для нее – даже некоторые фармакологические препараты уже пошли в ход, а всё без толку. И это, следует напомнить, барышня девятнадцати лет от роду, которой, по идее, только и рожать в ее-то молодые, практически юные годы, когда женский организм максимально этому благоволит всеми своими фибрами и клеточками!

В том, что проблема именно Викина, сомневаться не приходится. Господин Чуев уже имеет дочку от предыдущего своего брака, а потому эффективность его семени под сомнение даже не ставится, даже с учетом того, что со времен родов его бывшей жены прошло ох как немало времени уже. Стало быть, нужно его избраннице нынешней как можно скорее бежать к гинекологу, внимательно слушать, что он ей скажет по сему поводу, и, скорее всего, начинать прохождение медицинской реабилитации, пока (если) это еще возможно. Иначе можно такими темпами на всю оставшуюся бездетной остаться – а это для особы женского пола наихудший кошмар!

Публикация от Андрей Чуев (@aachuev) 1 Июл 2018 в 12:11 PDT

Источник: dom2.love