Ждем на Поляне противостояние двух качков? 0

Несколько дней назад Юлия Ефременкова очень внятно высказала свою позицию относительно Саймона Марданшина . Девушке удалось увидеть один из эфиров, где мужчина избивает Марго Овсянникову , при этом он чуть не нанес серьезную травму Алексею Безусу . Сэм объяснил свое поведение эмоциями и переживаниями, за что Андрей Черкасов пожал ему руку, пожалел, что тот оказался в такой сложной ситуации и пообещал оказывать всяческую поддержку в обмен на обещание о том, что тот будет держать себя в руках. Ефременкова выложила в сеть ролик, в котором назвала Марданшина не мужчиной и полным разочарованием, что вчера повторила и в эфире, заявив, что отныне этот участник находится в ее личном «черном списке», пишет сайт dom2.tw.

Очень скоро Саймон прибудет на Поляну, а после отпуска в Томске, продолжит съемки на проекте, где рано или поздно он увидится с Юлей. А зная, какой может быть эта дама дерзкой и грубой, стычки с Марданшиным избежать не удастся. Ефременкова непременно все выскажет парню, а учитывая его несдержанность, можно предположить, что Саймон упомянет о порнографических фотографиях своей коллеги, которые до сих пор может увидеть любой пользователь сети, что в итоге приведет к грандиозному скандалу.

Сергей Кучеров в свое время принял Юлю со всем ее прошлым и настоящим, даже мирится с тем, что его избранница порой ведет себя хуже пьяного сапожника, задирая любого, кто, по ее мнению, поступил подло. По этой причине Сережа просит всех участников сразу обращаться к нему, поэтому и в случае конфликта Юли и Сэма, все основное разбирательство ляжет на плечи Кучерова. К тому же он сам не приветствует поведение Марданшина на Острове любви, ведь какое бы прошлое не было у Марго, бить ее никто не имеет права. А придется ли нам наблюдать за противостоянием двух качков, которое в любой момент может перерасти в жестокую драку, узнаем уже через несколько дней, когда Саймон прибудет на телестройку.

Источник: dom2.tw