Стало понятно, почему Алена Савкина согласилась на Илью Яббарова 0

Внезапная любовь  Алены Савкиной к Илье Яббарову   удивила многих. Да и сама Алена, судя по первым эфирам,  ни о чем подобном даже  не помышляла. Напротив, уверяла сестру, что Илья ей вовсе не нравится, что относится она  к «бывшему» сестры исключительно «по-дружески» и ей, Оле, волноваться абсолютно не стоит.

Однако не прошло и недели, как младшенькая Рапунцель круто переменила свою позицию, и не только заговорила о симпатии к саратовскому шансонье, но и согласилась на кульбиты за балдахином, где стонала и ахала совсем как… профессиональная труженица  семейного профсоюза . Все это сильно не вязалось с образом разумной девочки, в котором  Алена предстала поначалу. Даже участники шоу несколько конфузились, слыша, как развлекаются новые Рапунцели в спальне прежних. А уж зрители и вовсе впали в легкий шок.

Понятное дело, что народ  начал искать объяснение случившемуся. И нашел! Оказалось, что причина, как всегда, в деньгах. Вернее, в вещах, в которых Алена крайне нуждалась.

Все дело в том, что Рапунцель-младшая явилась на шоу налегке… т.е. практически без одежды. Зрители заметили, что Алена выходит на лобное место в прохудившихся чунях сестры и ее же изрядно износившихся «душегрейках». Личных вещей у девушки практически  не было. По всей видимости, юная Рапунцель решила, раз на проекте все одеваются в рекламную одежку, то и ей перепадет. Можно не заморачиваться. Но заморочиться пришлось. Рекламщики не кинулись к Алене с выгодными предложениями, и девушке пришлось начать «креативить» самостоятельно. А лучшего  партнера для этого, чем Илья Яббаром, придумать сложно.

Словом, согласилась юная дева  на потрепанного кавалера. И о любви к нему заговорила. И будет и дальше исправно говорить. И  не только говорить, но и «отстаивать» свои чувства, если того потребуют обстоятельства. Кстати, красавица уже продемонстрировала полную боевую готовность.

Посмотрите анонс эфира от 24 февраля. Там Алена Рапунцель  решительно кинулась на Ольгу Жарикову с намерением надавать наглянке по голове за фривольные поползновения на ее любимого. И надавала бы, если  бы «любимый» не встал между ними и не оттащил свою ненаглядную от неминуемого греха и…  подсудного дела. Теперь ведь за драки можно и вылететь с проекта. А если не выгонят, то посуду за всеми мыть заставят. А это начальнику транспортного цеха совсем не улыбается.

Словом, пока мордобития удалось избежать. Но что-то мне подсказывает, что Рапунцель-младшая и не на такое пойдет, чтобы затмить сестру на проекте, а главное, получить побольше рекламного барахла и приодеться, как и полагается  новому «бренду» Дома 2.

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw