За Ольгу Бузову заступился Отар Кушанашвили 0

Отар Кушанашвили назвал поступок Дмитрия Тарасова по отношению к его бывшей жене Ольге Бузовой непорядочным. Футболист лишил ее жилплощади, отправив скитаться по съемным квартирам, но Бузова справилась со сложным периодом в своей жизни и сейчас чувствует себя просто замечательно, постепенно забывая о тяжелом периоде в своей жизни. В конце 2016 года Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись. Ведущая осталась после развода не только без любимого супруга, но и без жилья, так как дом, в который она немало вложила финансов, остался в собственности Дмитрия, как и квартира, в которой они проживали, сообщает dom2reality.ru.

Ольга с трудом отошла от предательства любимого человека, причем большей частью благодаря работе. За два года она добилась больших успехов на музыкальном Олимпе и стала настоящей мега-звездой. Отар Кушанашвили уверен, что Ольге удалось конвертировать свои страдания.

Как отметил Кушанашвили, своим поступком Тарасов сделал для Бузовой больше, чем ее родители, ведь благодаря ему она получилась брошенной. Да и русские девушки очень любят страдать. Дмитрий мог бы все-таки расстаться с ней немного мягче и даже подарить квартиру в знак отношений.

«Он даже не купил ей однокомнатную квартиру. Извините меня, но я же хорошо знаком с футболистами, и могу сказать, что в неделю любой из них получает одну трехкомнатную квартиру в Москве. Он мог бы ей подарить квартиру в знак отношений, даже если они испортились под конец. Я считаю, что Бузова могла претендовать на это. По-человечески, так бросать ее и выкидывать на улицу было нельзя», — подчеркивает Кушанашвили.

Поступки футболиста вызвали критику не только у журналиста, фолловеры Ольги тоже возмущались его жестокостью. Тем более что многие уверены — если бы не Бузова, Дмитрий вообще остался бы никому не известной личностью, так как никакими собственными талантами он не обладает.

Источник: dom2reality.ru