За что Анастасия Ендальцева так не любит Ирину Пинчук? 0

Настя Ендальцева явно недолюбливает Ирину Пинчук . Красавица постоянно старается перейти  дорогу сопернице. А если высказывается о ней, то в крайне негативном свете.

Например, несколько дней назад Анастасия Ендальцева стучала себя в грудь, уверяя, что она – самая крутая девушка в Доме 2, и соперниц  у нее отродясь не было. (Куда им, сирым и убогим?!) А Ирина Пинчук так и вовсе  рядом не стояла… не сидела… и не лежала. И вообще, стоит Насте щелкнуть пальчиком, как все женихи Пинчук (и не только!) выстроятся в ряд, ожидая, когда же она, вся такая высокая и прекрасная, позволит ручку себе облобызать. И  в видеоблоге на официальном сайте Ендальцева уверяла, что красавчик Макс из Ростова-на-Дону, который приходил к Ире, быстро понял, чти она, Настя, гораздо круче «пустой» и «холодной» Пинчук. И, вообще, если она захочет, то и Василия Юрченко у Алианы Устиненко тоже легко уведет.

И что же мы видим? Уже сегодня Настя Ендальцева находится на Острове любви. И рядом ни Макса, ни Василия не наблюдается. Зато сама красотка неплохо проводит время в компании Виктора Шароварова . Поговаривают даже, что между ними уже шуры-муры, вернее, шуры-Амуры какие-то. С чего такие перемены? А как же «уведу любого»? Или это враги не дали девушке вчистую обыграть «холодную» Ирину Пинчук, и заодно Алиане Устиненко посодействовать?

Или все же Настя и в самом деле сильно недолюбливает  Иру Пинчук и не оставляет мысли ей насолить? Вот и  сейчас, поняв, что с Максимом все как-то не складывается, а с женихом Устиненко вообще полный  облом, Настя решила перейти дорогу главной сопернице в другом месте. И на Остров любви она сама умчалась, чтобы попытать счастья с Шароваровым. А что, шанс подпакостить  у нее есть. Ира уже призналась, что к новеньким парням на поляне у нее «не зажглось», а с Шароваровым пока еще все «на паузе».  Пока Пинчук будет в Москве,  «паузу» можно либо  в вечный «штиль» превратить, либо просто удлинить на время.  Если не полный нокаут, то хотя бы мелкая пакость визави обеспечена. На войне, как говорится, все средства хороши…

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw