Юля Ефременкова напросилась 0

Невероятный когнитивный диссонанс вызвало во мне сегодняшнее выступления Юлии Ефременковой . Нет, я, конечно, не ханжа, и давно готова забыть про прежние прегрешения нынешней ведущей, однако она сама напоминает. А раз так – получите!!!

Сегодня на Острове любви разбирали тему Ирины Пинчук и Захара Саленко . И Юля Ефременкова с видом оскорбленной добродетели отчитывала Иру Пинчук за «безнравственное» поведение с Артемом Сорокой. Тот, видите ли, брал девушку на руки, кружил и шлепал по попке. Юля увидела в поведении Иры верх безнравственности и легкодоступности.

Вот те раз?! Нет, я не спорю… Скромница-гимназистка смогла бы посчитать перечисленное выше чем-то крайне предосудительным. Но при чем тут Юлия Ефременкова? Почему именно она выступила в роли обличителя? Потому что ведущая? Но ведь она не просто ведущая, а бывшая участница. Она сама была на месте участников, демонстрировала свою жизнь на камеру, и «наследить» смогла так, что Ирины игрульки – детские забавы в сравнении с тем, что вытворяла она.

Дорогая Юля Ефременкова! Хватит переигрывать!  Сотри оскорбленную невинность с лица и не строй из себя святошу! Этим ты никогда не заставишь нас забыть твое прошлое. Напротив, припоминать его будут постоянно.  Потому что напрашиваешься. Ибо когда, прошу прощения, какая-то сетевая проститутка обличает сглупившую дурочку в разврате, это ничего кроме возмущения не вызывает. Неужели ты думаешь, что продемонстрировать миллионам мужчин не только попку, но и нечто, куда более интимное и сакральное,  хуже, чем получить нечаянный шлепок по этой самой попке? Поверь, ты глубоко заблуждаешься, если так. Уж лучше невинная игра с другом (пусть даже с явным флиртом и на второй день, после расставания!), чем осознанная, добровольная продажа своего тела миллионам…  далеко не друзей. Причем продажа в том возрасте, когда другие ходят в школу и грызут гранит науки. И никакая «болезнь мамы» не может оправдать твоей аморальности. Да и не поверил в нее народ! А сейчас не верит вдвойне!

Так что хватит играть в строгую праведницу. Ты просто права не имеешь судить жестко!  Ты с твоим прошлым можешь быть «ведущей-другом», «ведущей из народа», «защитницей невинно оклеветанных» и т.д., а не обличительницей. А то ведь как-то странно получается: коллег по профсоюзу (Овсянникову, Рапунцель и т.д.) ты защищаешь, а нормальных девчонок смешиваешь с грязью… Нехорошо… Пропагандой проституции попахивает…

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw