Юлия Ефременкова прокомментировала драку с Мондезиром Свет-Амуром 0

Роман Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура не даёт покоя зрителям. Многие уверены, что молодые люди только играют в любовь ради рейтингов и «массовки» в конкурсе «Свадьба на миллион», тогда как другие продолжают утверждать, что очень скоро этому роману придёт конец, так как Мондезир устанет изображать паиньку, и покажет свою истинную сущность. Недавно оба лагеря получили повод радоваться – по сети пролетел слух, что главный Отелло телепроекта «Дом 2» избил свою возлюбленную. Поклонники телепроекта «Дом 2» обсуждают новость о том, что Мондезир Свет-Амур избил свою возлюбленную Юлию Ефременкову. Подписчики язвительно отмечают, что другого и не следовало ожидать, так как молодой человек никогда особо не отличался адекватностью, сообщает dom2reality.ru.

Если Мондезир предпочёл сделать вид, что ничего не происходит, то Юлия Ефременкова поспешила опровергнуть слухи. Она назвала автором грязной сплетни о ней и её мужчине паблики в социальных сетях, пытающиеся любыми путями привлечь к себе подписчиков.

«Да, может быть, Мондезир себя зарекомендовал на проекте не как самый спокойный парень, но руки распускать. У нас вообще такого в отношениях близко нет. Человек с меня пылинки сдувает» — подчеркнула Юлия Ефременкова.

Также блондинка постаралась оправдать своего мужчину и объяснить зрителям, что он очень добрый и нежный. Кроме того, за всё время пребывания на телепроекте «Дом 2» Мондезир не поднимал ни на кого руку, а всего лишь толкнул Анастасию Ендальцеву в бассейн.
Слова Юлии Ефременковой не убедили фоловеров. Они, как и прежде уверены, что ведущей и Мондезиру не избежать громких ссор и рукоприкладства в будущем и в любом случае их союз ждёт неминуемый крах.

Источник: dom2reality.ru