Алексей Купин показал своё истинное отношение к Майе Донцовой 0

Алексей Купин и Майя Донцова считаются одними из фаворитов конкурса «Свадьба на миллион». Однако, всё большее количество фоловеров начинают сомневаться в том, что у пары действительно есть шансы получить заветный миллион. В последнее время отношения между Лёшей и Майей становятся всё более напряжёнными, и если Донцова хотя бы как-то старается сохранить видимость идиллии, то Купин уже не стесняется унижать невесту на людях. Похоже, что отношения Майи Донцовой и Алексея Купина на всех парах мчатся не к свадьбе, а к своему логическому завершению. Если Майя ещё пытается как-то сохранить лицо, то Алексей давно оставил все зазрения совести, и унижает свою невесту на глазах у коллег, сообщает dom2reality.ru.

В одном из недавних эфиров во время участия в очередном конкурсе на Острове любви Алексей окатил Майю ведром ледяной воды. Этот поступок выбил фанатов парочки из колеи, так как все прекрасно знают, что в настоящий момент девушка проходит курс лечения для того, чтобы в будущем подарить своему возлюбленному наследника. Во время курса Майе категорически противопоказаны переохлаждения, и Алексей об этом осведомлён.

«Купин вообще с катушек слетел», «Бедненький, так сильно обиделся из-за продюсера», «Ну ничего, скоро у Маюши терпение закончится, и получит Купин всего, чего заслуживает», «Очень нехорошо Лёша поступает, она же ради него старается» — осудили Алексея Купина фоловеры.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Алексей Купин продемонстрировал своё далеко не самое лучшее отношение к невесте. Поклонники до сих пор не могут забыть интрижку Лёши с Алианой Устиненко и сорвавшуюся поездку в Египет, в чём Купин ещё и умудрился обвинить возлюбленную.

Но с другой стороны, ни для кого не секрет, что Майя совсем не белая и пушистая, и себя в обиду не даст. Теперь остаётся только ждать, когда терпению Донцовой придёт конец, и зрители увидят накал страстей ничуть не меньше, чем в семье Рапунцелей или Оганесянов.

Источник: dom2reality.ru