Яна Шевцова считает, что у Леры Фрост было две причины рассказать про ВИЧ 0

Яна Шевцова узнала о том, что у нее подозревают наличие ВИЧ-инфекции из прессы после того, как Лера Фрост устроила по этому поводу настоящий скандал, заявив, что она просто была обязана предупредить общественность об опасности. По мнению Яны, уже пригрозившей судом, Лера просто воспользовалась возможностью заработать, которую ей, скорее всего, предложил рэпер Гуф. После слов Леры Фрост о Яне Шевцовой разыгрался настоящий скандал. Лера объявила в прямом эфире и опубликовала в Инстаграм пост, посвященный этой теме, заявив, что уже предупредила организаторов проекта и маму Захара Саленко, а также, что Яну уже выставили за ворота, хотя на самом деле девушка все еще остается участницей телестройки, сообщает dom2reality.ru.

«Этой информации у Леры ниоткуда быть не может, у нас с ней общих знакомых никогда не было. И быть не может! Если она работает в эскорт-агентстве, то это её проблемы. Я из нормальной семьи, всё у меня в порядке, а эта информация — больше, чем 100%, выдумана и взята с неба. Сегодня утром я сдала абсолютно все анализы, всё супер, прекрасно и замечательно», — заверила Яна.

По мнению Шевцовой, Лера — человек, готовый ради денег на все, поэтому она ни перед чем не останавливается, чтобы заработать. За клевету в ее адрес Фрост наверняка получила круглую сумму, рассуждает Яна. Девушка подозревает, что единственным человеком, готовым заплатить, может быть рэпер Гуф.

Яна рассматривает еще одну причину, которая могла толкнуть Леру на такой ужасный поступок — это ревность. Возможно, она еще не остыла к Захару, поэтому не хочет, чтобы с ним кто-то был. Хотя такую версию Шевцова все-таки считает менее реальной, чем вариант с деньгами.

Кроме того, Яна дала понять, что Гуф вполне может быть лично знаком с Лерой, потому что неоднократно пользовался услугами девушек, побывавших на телестройке. В любом случае блондинка намерена взыскать моральную компенсацию. Сейчас у нее весь Директ завален сообщениями с оскорблениями и вопросами про ВИЧ, так что разбираться с ситуацией придется все-таки в суде.

Источник: dom2reality.ru