Яна Шевцова может угодить в тюрьму на четыре года 0

Поклонники телепроекта «Дом 2» не скоро смогут забыть скандальную блондинку Яну Шевцову. Девушка пришла на телестройку после того, как на всю страну рассказала о своём романе с известным рэпером Гуфом, а также назвала себя причиной его расставания с Кети Топурия. Затем Яна несколько раз публично разделась, а потом, по всей видимости, решила, что на ток-шоу на федеральных каналах сможет заработать больше, и отправилась в вольное плавание. Сейчас Яна продолжает поддерживать репутацию девочки-скандал и строить сольную карьеру. Похоже, что ей придётся поставить её на паузу, так как Яне Шевцовой грозит тюрьма. Яна Шевцова серьёзно рискует угодить за решётку из-за своей любви к скандалам. Недавно девушка обвинила владельца ночного клуба в изнасиловании, но, как выяснила полиция, она соврала. Теперь скандальной блондинке «светит» 4-ре года тюрьмы, сообщает dom2reality.ru.

Несколько дней назад Яна Шевцова рассказала очередную историю о том, что во время гастролей в Ханты-Мансийске её изнасиловал владелец ночного клуба. По словам девушки, после выступления мужчина подсыпал ей клофелин, а затем принёс в отель и изнасиловал.

«Он мне подсыпал клофелин в воду. Я её выпила, пока пела, потому что горло пересохло. Не знаю, изнасиловал он меня или нет. Но я предполагаю, что да. Потому что засосы по всему телу оставил» — поделилась Яна Шевцова.

Блондинка написала заявление в полицию буквально на следующий день, и правоохранители тут же начали расследование по её делу. Полицейские просмотрели записи с камер наблюдения и на их основании сделали вывод, что Яна Шевцова, находясь в состоянии алкогольного опьянения добровольно вступила с директором клуба в интимную связь. По всей видимости, девушка просто напилась до беспамятства и наутро забыла, что делала вечером.

Правоохранители предположили, что Яна обратилась к ним с заявлением не зря, а хотела надавить на директора клуба, не заплатившего ей гонорар, который она требовала. По всей видимости, Яна Шевцова не знала, что для таких как она, то есть людей, пишущих ложные доносы, в Уголовном кодексе предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 4-ре года. кроме того, оклеветанный блондинкой директор может потребовать от неё компенсации за моральный ущерб.

Источник: dom2reality.ru