Яббаров утер нос Гобозову? 0

Александр Гобозов изменился не только внешне. Он, бесспорно, похорошел и выглядит гораздо моложе, чем раньше. Кроме того, Гобозов, по мнению участников, провел серьезную работу над собой и сейчас стал чуть ли не идеальным мужчиной, мечтой, так сказать, миллионов женщин.

Не только коллеги по шоу, но и некоторые зрители начинают посмеиваться над Сашей. Уже даже Илья Яббаров утер нос Гобозову. С «мачей» Яббаровым Ольга Жарикова готова была пойти в ЗАГС через три дня после знакомства, а Саша сделал красивое предложение руки и сердца, но получил отказ.

Гобозов надеется на победу в Человеке года?

И лишь немногие замечают некоторые несостыковки – к примеру, откуда вдруг у Гобозова нарисовалась неземная любовь к Ольге Жариковой? С чего вдруг он готов терпеть ее капризы? Почему позволяет вытирать об себя ноги? Готов на любые унижения, лишь бы возобновить отношения с той, кому он не нужен? К Иване Диловой относился, как к последнему шансу, к Ольге Жариковой точно так же. Неужели настолько разочаровался в себе, и боится одиночества? А может, влюбился без памяти? Или понял, что роль жертвы выгоднее, чем роль пьяницы, бабника и дебошира? Надеется на победу в Человеке года?

Источник: www.schlock.ru