Сергей Кучеров и Ирина Пинчук уже пакуют чемоданы 0

Вчера мы увидели возвращение Сергея Сичкара и Оксаны Ряски в рамках голосования «Второй шанс», а это значит, что уже через месяц зрители получат возможность лицезреть на телестройке новых выпускников. Но кто же в этот раз захотел вновь испытать судьбу? В приложении ТНТ уже стартовало новое голосование, и там появились Сергей Кучеров , Ирина Пинчук и Виталий Малышев , а это значит, что уже к концу июня кого-то из этой троицы мы увидим на съемочной площадке, пишет сайт dom2.tw.

Виталий Малышев отчаялся вернуть Алису Литинскую , которая нашла себе богатого испанца и принимает от него дорогие автомобили и путешествует по миру. И после того, как молодой человек наконец-то получил ключи от собственной квартиры в Санкт-Петербурге, ему необходимы средства на ремонт, которые он может заработать на реалити-шоу.

Для Ирины Пинчук тоже заготовлена отличная история, ведь очень вовремя она рассталась с футболистом Дмитрием Тихим, к тому же на проекте на нее обратил внимание Роман Гриценко , а в минувшее воскресенье для девушки был сделан пробный заход, чтобы узнать, как публика воспримет ее возвращение. Сама Ира тоже вовсю намекает, что готова возобновить съемки, Рома ее очень ждет, уже позабыв о том, что еще месяц назад он также хотел поближе познакомиться с М ариной Мексикой .

Но самым перспективным из этого списка считают Сергея Кучерова, который уже уверенно лидирует. Мужчина сильно пожалел о том, что ушел с телестройки вслед за Юлей, ведь через пару недель они расстались, и теперь он хочет возобновить контракт с Домом 2, хотя для чего именно молодой человек намеревается это сделать, он не говорит. Ходят слухи, что Кучеров и Ефременкова на самом деле и не ссорились, а всего лишь разыграли спектакль перед началом конкурса «Любовь года», где у них есть все шансы стать победителями. Майя Донцова и Алексей Купин никогда не были любимчиками публики, Марина Африкантова и Роман Капаклы уже традиционно будут довольствоваться вторым местом, супруги Дмитренко явно не те, кому организаторы дадут главный приз, ну а Александра Черно и Иосиф Оганесян свою награду уже получили в виде «перезагрузки». Поэтому есть подозрения, что именно для Сергея и Юли продюсеры приготовили главный приз, разыграв ссору и последующее примирение, после чего публика будет рыдать от счастья, да и опыт участия ведущих в домовских конкурсах уже имеется, да и чем эта пара хуже Бородиной и Терехина?

Источник: dom2.tw