Вторая квартира обошлась Евгении Феофилактовой дороже, чем первая 0

Недавно стало известно, что Женя Феофилактова стала обладательницей еще одной квартиры в том же районе, где она уже приобрела жилье немного ранее. Молодая женщина не спешила называть стоимость недвижимости, а лишь поинтересовалась услугами дизайнера у фолловеров, но информацию все равно нашли. Оказывается, Евгения выложила за элитное жилье порядка 9 млн рублей. Всего несколько месяцев назад Женя Феофилактова хвасталась покупкой квартиры в хорошем районе. Правда, застройщики не спешили со сдачей жилья, и лето Женя провела в загородном доме своего возлюбленного. Однако несмотря на роскошь ей явно хочется вернуться в центр города, сообщает dom2reality.ru.

Молодая женщина уже купила вторую квартиру в том же районе и даже выложила за нее на пару миллионов рублей больше, чем за первую. Сейчас в обеих квартирах выполняется ремонт. К осени Женя надеется вселиться, так как Дэниель скоро пойдет в школу, и соответствующая инфраструктура поблизости для нее очень важна.

Возлюбленный, судя по всему, переедет вместе с Женей. Пока неизвестно, приложил ли он свой кошелек к покупке жилья или полностью купил ее за свои средства. А, может, Женя не пользовалась поддержкой и спокойно выкупила недвижимость без особых затруднений. Ведь дела в бизнесе у нее идут на лад.

«Молодец Женечка, все восхищалась тобой, и ты только хорошеешь», «А Гусь на старости лет отсудит у сына квартиру)», «Что за люди? Нет чтоб просто порадоваться. Поздравляю) чтоб еще и на третью заработали всем врагам назло)», — высказываются пользователи.

Кстати, вскоре после пкоупки жилья Евгений Виктория Романец заявила, что не а жить в городе и не понимает такого жилья. Она намерена поселиться исключительно за городом и не в квартире, а в таунхаусе. Свой таунхаус, который обошелся ей дешевле, чем квартира Жене, Вика недавно приобрела.

Источник: dom2reality.ru