Сколько бабла Феофилактова выкачала из своего любовника 0

Евгения Феофилактова, как известно, и сама не хотела быть женой Антона Гусева, и изменяла она ему точно так же, как и он ей – просто так совпали обстоятельства, что она спалила его на измене раньше, и смогла обставить все так, будто виновен в развале их семьи, а она, мол, белая и пушистая, жертва тирана и его козней. Эта блондинка – та еще лисица, хитрая и пронырливая, всегда рассчитывала все на несколько ходов наперед. Вот разошлась она с «Гусем», благополучно подарив его бывшей приятельнице и коллеге по Дом-2 Виктории Романец – немного порезвилась с молоденькими мальчиками, как говорится у женщин, «для здоровья», а затем впрягла к себе в сани уже богатенького любовника с серьёзными на нее намерениями. Поначалу казалось, что этот ее кавказец – истинный мачо, и что это он ее держит в стойле, а не наоборот, но недавно, когда выяснилось, какие суммы он тратит на то, чтобы она просто оставалась рядом с ним и, что называется, «давала», он бездумно и слепо растрачивает.

Так, на один лишь гардероб своей «малышки» этот мужичок – а он, как и отмечалось, не из бедных, — тратит до миллиона рублей в месяц! А это, для сравнения, квартира в каком-нибудь дальнем регионе Российской Федерации, вроде Смоленска, или хороший подержанный автомобиль представительского класса – ничего такие запросы у разведенки с прицепом, не так ли? Кстати, насчет ее ребенка – на него этот самый армянин также не жалеет своих кровно заработанных: до этого оплачивал садик, теперь вот в школу за свой счет собирает будущего первоклассничка. А ведь это, фактически, порождение чужой спермы, не имеющее к нему вообще никакого отношения, и никогда и ни при каких обстоятельствах он не назовет его его хотя бы в шутку «папа» — насколько же низко нужно пасть, чтобы инвестировать сотнями тысяч в содержание чужого генофонда?!

Но самое интересное – это пункт под названием «недвижимость». Женя уже получила от него две, мать его, квартиры в Москве – стоимость каждой превышает восемь лямов рубликов! А, в одной еще ремонт на пору сотен косарей баксов он ей сделал… Чтобы читатель понимал – этот мужик не сам с ней живет в этих квартирках, а лишь приобрел их и записал, конечно же, на ее имя. Саму Женьку не в чем, по сути, винить – даже в меркантильности и жестокости. Ведь она из него и не тянет эти деньжищи – он сам их на нее спускает, по своей же воле. А без лоха, как известно – ну, все же знаете прекрасно, правда?

Источник: dom2.love