Все обсуждают скорый уход Юлии Ефременковой и претендентов на её место 0

Юлия Ефременкова достаточно давно связала свою жизнь с телепроектом «Дом 2», но даже за это долгое время она не успела обзавестись надёжной армией фанатов. На данный момент Юлия – одна из самых неоднозначных ведущих, чьего увольнения ждут не дождутся сотни зрителей. По всей видимости, их мечты сбудутся уже в самом ближайшем времени – в сети активно обсуждают слухи о намерениях продюсеров распрощаться с Юлией, а на её место пригласить одного их так называемых «топовых» участников. Фанаты уверены, что дни Юлии Ефременковой на телепроекте «Дом 2» сочтены. Блондинка вот-вот перейдёт в категорию рядовых «строителей любви» или вовсе уйдёт за ворота, сообщает dom2reality.ru.

О том, что судьба Юлии Ефременковой висит на волоске, сообщили инсайдеры. Более того, по их данным продюсеры уже успели подыскать ей замену. Новым ведущим может стать Валерий Блюменкранц, Артём Сорока или Ирина Пинчук.

Фоловеры дружно поддержали Валерия Блюменкранца. Согласно их мнению, молодой человек как никто другой подойдёт на эту роль так как он очень начитан и обладает замечательным чувством юмора. Другие высказались в пользу Артёма Сороки. Он также умеет хорошо шутить, да и язык у него, как говорится, подвешен.

А вот в пользу Ирины Пинчук как новой ведущей телепроекта «Дом 2» не высказался практически никто. Фанаты считают, что Ирина не подойдёт на эту роль, так как 2-х слов связать не может и к тому же скорее всего будет влюбляться и крутить романы с каждым симпатичным участником.

«Наконец у Ефременковой с головы корону снимут», «Хоть бы Блюм новым ведущим стал», «Не надо Ирку в ведущие. Хотя, может и весело будет за ней наблюдать», «Давно пора. Ефременкова никакая» — обсуждали слухи подписчики.

Тем временем Юлия Ефременкова никак не комментирует слухи о своём увольнении. Блондинка наслаждается романом с Мондезиром Свет-Амуром и строит грандиозные планы по поводу участия в конкурсе «Свадьба на миллион».

Источник: dom2reality.ru