Временная задержка эфиров 0

На сайте шлок размещаются эфиры только в официальном плеере RuTube», то есть, как только официальные представители решают показать выпуск в интернете, так сразу у нас появляется видео. Так же, если, по какой-то причине, дом 2 не появляется в официальном плеере, то и у нас он никаким образом не может появиться, так как мы уважаем авторские права правообладателей. Все претензии по поводу отсутствия эфиров на шлоке можно оставлять при себе, так как мы никак на это повлиять не можем.

Причины отсутствия могут быть совершенно разными. Вполне возможно, что «ТНТ» вновь решили попробовать притянуть интернет-телезритерей к телевизорам. Эта попытка опять закончится неудачей и эфиры появятся спустя какое-то время. Редакторы, размещающие эфиры, ушли в отпуск, а у телепроекта нет денег платить за работу дополнительным работникам, которые могут заменить ушедших в отпуск. Виной может быть лето и солнечные удары, плохое настроение редакторов, праздники, которые редакторам нельзя пропускать, ведь ведра с виноградным соком ждут. Если эфира нет у нас, то его нет в официальном плеере нигде. Мы привыкли работать честно и не воровать чужой контент, а эфиры, размещенные в не официальном плеере — это воровство и нарушение авторских прав.

Напоминаем, что все ссылки на сайты, где размещаются пиратские эфиры удаляются, а пользователи распространяющие ссылки на сайты с ворованным контентом блокируются. Шлок — это, в первую очередь, статейный сайт, где авторы делятся с вами своими мыслями, соображениями, новостями и слухами. Именно в этом направлении мы всегда работали и будем работать.

.democracy:after.democracy ul li,.democracy ul.democracy ul li:before.democracy input[type=»radio»],.democracy input[type=»checkbox»].democracy input[type=»radio»]:focus,.democracy input[type=»checkbox»]:focus.democracy ul.democracy ul liinput[type=»submit»].dem-button,a.dem-button,.dem-buttoninput[type=»submit»].dem-button:focus,a.dem-button:focus,.dem-button:focusinput[type=»submit»].dem-button:disabled,a.dem-button:disabled,.dem-button:disableda.dem-button:hover.democracy.democracy input[type=»radio»],.democracy input[type=»checkbox»].dem-screen.democracy ul.dem-vote.democracy ul.dem-vote li.democracy ul.dem-vote li>*.democracy ul.dem-answers li.dem-answers .dem-label.dem-graph.dem-fill.dem-voted-this .dem-fill.dem-votes-txt,.dem-percent-txt.dem-poll-info.dem-poll-info:after.dem-poll-info>*.dem-vote label.dem-results-link.dem-vote .dem-disabled.democracy .dem-bottom.dem-bottom.dem-bottom:after.dem-poll-title.dem-notice.dem-notice-close.dem-notice-close:hover.dem-star.dem-poll-note.democracy .dem-copyright.democracy .dem-copyright:hover.dem-add-answer.dem-add-answer>*.dem-add-answer ainput.dem-add-answer-txt.dem-add-answer-close.dem-add-answer-close:hover.dem-edit-link.dem-edit-link svg.dem-edit-link:hover svg.dem-loader.dem-loader>*.dem-loader svg.dem-loader [class^=»dem-«].dem__collapser.dem__collapser:hover.dem__collapser.expanded.dem__collapser.collapsed.dem__collapser .arr.dem__collapser.collapsed .arr:before.dem__collapser.expanded .arr:before.dem-poll-shortcode.dem-archives .dem-elem-wrap.dem-archives .dem-archive-link.dem-link.dem-vote-link:before.dem-vote label:hover.dem-vote-button.dem-results-link.dem-graph.dem-fill.dem-answers .dem-label.dem-votes-txt,.dem-percent-txt.dem-percent-txt.dem-answers li:hover .dem-votes-txt.dem-answers li:hover .dem-percent-txt.dem-voted-this .dem-label:before.dem-voted-this .dem-graph.dem-label-percent-txt,.dem-votes-txt-percent,.dem-novoted .dem-votes-txt.dem-poll-info.dem-archive-link.dem-bottominput[type=»submit»].dem-button,a.dem-button,.dem-buttoninput[type=»submit»].dem-button:hover,a.dem-button:hover,.dem-button:hovera.dem-button:visited.dem-graph.dem-vote label Смотришь дом 2 по тв? Смотрю только в интернете Да, чаще, чем в интернете Нет Очень редко Вообще не смотрю дом 2 Результаты Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser. Смотрю только в интернете 43%, 35663 голоса 35663 голоса 43% 35663 голоса — 43% всех голосов Да, чаще, чем в интернете 16%, 12985 голосов 12985 голосов 16% 12985 голосов — 16% всех голосов Нет 15%, 12704 голоса 12704 голоса 15% 12704 голоса — 15% всех голосов Очень редко 14%, 11701 голос 11701 голос 14% 11701 голос — 14% всех голосов Вообще не смотрю дом 2 12%, 9972 голоса 9972 голоса 12% 9972 голоса — 12% всех голосов Всего голосов: 83025 07.12.2015 × Вы или с вашего IP уже голосовали. Смотрю только в интернете Да, чаще, чем в интернете Нет Очень редко Вообще не смотрю дом 2 × Вы или с вашего IP уже голосовали. Результаты

Источник: www.schlock.ru