Обзор острова любви дом 2 09.06.2018 0

Традиционный конкурс «Фартовый» прошел среди островитян под руководством Александра Гобозова. Команду девушек дисквалифицировали за обман, но и ананас с призом не вытащил никто. Потому победа досталась парням — вечером опять мальчишник с последствиями.

Виктория Борисевич недовольна тем, что Давид Анташвили не дает ей выспаться. Под этим предлогом очередная ссора, в пылу которой Вика заявляет, что хочет вернуться в столицу. Эту тему разбирали на лобном месте, хотя очевидно, что Анташвили вспомнил свои прежние привычки и вернулся к типичному для него поведению. Раз уж признался в любви, то опять в адрес Виктории — команда «Смотреть в пол!».

Насмешил Саня Гобозов, который орал о великолепии отдыха на Сейшелах, который себе не могут позволить белорусы. Молодец, Борисевич, хорошо парировала, что жить в такой компании — никаких красот не захочешь. 

Алексей Кудряшов явно доволен, что со Златой у него есть постоянное внимание камер, и поддержка ведущего Андрея Черкасова. Свидание парочки на байдарке — отличная работа операторов. 

Дарья Друзьяк организовала свидание с Денисом Давыдовым, подарив ему баскетбольный мяч. Но, в этот раз, Дэн тоже собирается в столицу, открыто говоря, что через неделю остров Любви покинет. У кого-то завершается срок сейшельской ссылки — или у Друзьяк, или у Давыдова, который вспомнил о своей симпатии к Зиновьевой. 

Счастлив и доволен пес Сейшик, радостно покусывающий Черкасова за ноги. Умывается кот Рыжик — до вечеринки на острове, пока царят тишь и красота.

Источник: www.schlock.ru