Виталий Малышев сообщил о возвращении на Дом 2 0

Не приживаются «старички» на Доме 2, только Гобозов , Яббаров и Ряска за последние 6 месяцев приняли новые условия сотрудничества с проектом и готовы выполнять все указания редакторов. Ирина Пинчук тоже вряд ли задержится на шоу, а Сергеем Кучеровым мы уже простились пару дней назад. А тем временем голосование «Второй шанс» идет полным ходом, лидеры которого определились еще с первых дней, пишет сайт dom2.tw.

Алиана Устиненко , которая уже побывала на Острове любви и доказала продюсерам шоу, что они не напрасно сделали на нее ставку, ведь рейтинги с ее появлением явно возросли. Девушка очень заинтересована в съемках, поэтому после возвращения с сыном в Москву она то и дело говорит о желании влюбиться и найти достойного отца для своих детей, которых она очень хочет родить в будущем. Вот и Александр Гобозов старательно готовит почву для возвращения своей законной жены, убеждая всех и вся в том, что очень любит Ольгу Жарикову , хочет на ней жениться и обзавестись совместным потомством. Как показали события недельной давности, тема противостояния женщин Гобозова будет невероятно насыщенной и захватывающей, на что очень рассчитывают редакторы шоу.

Вторым претендентом на возвращение стал Виталий Малышев , который наконец-то закончил ремонт в новой квартире, поэтому может себе позволить продолжить съемки на проекте. «Ну что дорогие мои друзья, пришло время вам сообщить что — 21го июля я улетаю на проект Дом 2. Не спрашивайте на сколько к кому и тд. Т.к сам ничего не знаю. Возможно, на неделю, возможно и на год. Своё состояние я не понимаю… возможно что-то меня и ожидает! Всех люблю, всем желаю успеха. Смотрите ТНТ…», — рассказал о своих планах молодой человек, и уже через 2 недели зрители смогут увидеть его на проекте.

Источник: dom2.tw