Виктория Романец призналась, что много зарабатывает благодаря хейтерам 0

Виктория Романец очень хорошо зарабатывает на рекламе в социальных сетях. Она призналась, что должна поблагодарить за это своих хейтеров, ведь именно эти люди, выискивающие недостатки с целью написать негативный комментарий, устраивают ей просмотры. Антон Гусев пока только стремится к такому успеху, но искренне не понимает, как могут хейтеры его критиковать, ведь он пропагандирует ЗОЖ и вообще идеален. Супруги Виктория Романец и Антон Гусев женаты уже второй год. Они остаются одними из самых популярных героев телестройки, за жизнью которых следят миллионы. Они стараются не ударить в грязь лицом и постоянно показывают, как им хорошо живется, путешествуется и любится, сообщает dom2reality.ru.

Пользователям часто хочется узнать, кем же работает Виктория Романец, что у нее есть такая возможность вести роскошную жизнь. Как оказалось, основной вид заработка Вики составляет реклама в Инстаграм. На ее аккаунт подписаны почти 3 млн человек, так что рекламный пост обходится в среднем в 50 тысяч рублей.

Супруги Гусевы обладают большим количеством недоброжелателей, которые часто пишут им негативные комментарии. Иногда Виктория или Антон срываются и остро отвечают хейтерам, но в целом брюнетка считает, что ничего плохого в антифанатах нет. Наоборот, именно благодаря им она имеет такие внушительные заработки.

«Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь: маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой. Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая», — поделилась Романец.

Антон Гусев вообще не понимает, как его можно критиковать, ведь он ведет здоровый образ жизни, у него замечательный сын, он старается хорошо зарабатывать, так что упрекать его в чем-то совершенно неправильно. Правда, пока он только стремится к тем объемам заработков, которые считает достаточными для хорошей жизни.

Источник: dom2reality.ru