Вечер бестолковых свиданий… 0

Практически все околодомовские сайты и форумы ежедневно наполняются возмущениями зрителей дом 2, по поводу того, что старенькие участник жутко надоели, и их всех нужно гнать за ворота, а вот новеньким не дают раскрыться, хотя многие из них очень потенциальные ребята.

Сегодня, в ночном эфире, кое-кто из новеньких ребят пытался продемонстрировать нам свою «яркость» устроив романтические свидания. Один из братьев Лаптиских решил начать ухаживать за Викторией Романец, которую окончательно и бесповоротно отшил Богдан Ленчук, и Саша Артемова решила устроить свидание для Ильи Григоренко, немного расстроенному, после событий, навалившихся на него в последнее время.

Ну что можно сказать?  Не согласна я с тем, что проекту нужна перезагрузка. Если эфиры на schlock.ru будут наполнены вот такими свиданиями и ухаживаниями, которые иначе как неискренними и наигранными не назовешь, то рейтинги телестройки начнут стремительно падать. Мне кажется, мы недооцениваем таких, как Женя Руднев, который своими предложениями руки и сердца изрядно веселил народ, или Никиту Кузнецова, который умудряется портить практически все свидания, которые сам же устраивает, едкими шуточками и подколколами, или даже Черкасова, который строит из себя великого флиртуна. Все-таки на них приятнее и интереснее смотреть тем на тех, о которых, по сути, даже сказать нечего. Интересно, так думаю только я или среди наших уважаемых читателей есть мои единомышленники?

Автор: Шпилька для  schlock.ru

Источник: www.schlock.ru