Валерию Блюменкранцу помог стать идеальным Александр Гобозов 0

Зрителей невероятно забавляла попытка организаторов сделать из Таты и Валеры Блюменкранц идеальное семейство, хотя еще чуть больше года назад эта парочка такое вытворяла на съёмочной площадке, что Алиана Устиненко и Александр Гобозов кусали себе локти от зависти. И все же эти проблемы не помешали Тате и Валере создать семью, вернуться на проект образцово-показательными супругами, чтобы повторить положительный опыт Дарьи и Сергея Пынзарь , которые сумели покинуть шоу, и при этом сохранить образ идеальной пары, хотя проблемы у них были очень серьезные. Даже ужасные слухи о том, что в ВИП-доме продолжаются жуткие скандалы, мордобои, громкие выяснения отношений, не мешают редакторам делать из Валеры и Таты любящих супругов, которые понимают друг друга с полуслова, в чем им очень помогают кадры с маленькой Бетти, пишет сайт dom2.tw.

И чем больше народ пытались убедить в том, супруги Блюменкранц искренне любят и никогда друг друга не предадут, тем чаще зрители вспоминали о том, что Валера несдержанный психопат, который легко может поднять руку на женщину, да и к Тате на Дом 2 он пришел только потому, что не смог найти за периметром себе достойного занятия. Помнит народ и о том, что он предпринимал массу попыток построить отношения на телестройке, а с той же Абрамсон он убегал за ворота несколько раз, но после голодной жизни в съемной квартире они «приползали» обратно, соглашаясь на любые условия организаторов.

Однако все изменилось с приходом на проект Александра Гобозова, который еще в январе громко всем объявил о своих великих успехах в реальной жизни, хотя на самом деле у Саши нет ни семьи, ни бизнеса, ни денег. Даже судебные приставы не смогли найти у него имущество, чтобы арестовать в счет долгов, а ведь еще несколько лет назад Гобозов действительно мог стать примерным семьянином, заботливым сыном и отцом, но в итоге вернулся на Дом 2 в качестве шута и клоуна, над которым потешаются даже 18-летние юнцы. И как бы это забавно не выглядело со стороны, однако теперь именно Валерия Блюменкранца ставят в пример Александру Гобозову, ведь он оказался в тех же самых условиях, однако делает рейтинги не пьянками и изменами, а любовью к своей семье. Вот таким нехитрым способом из лентяя и голодранца Валера превратился в примерного семьянина, а все благодаря сравнению с более незадачливым коллегой по проекту.

Источник: dom2.tw