Майя Донцова и Алексей Купин снова участники свадебного конкурса 0

Не успели Алексей Купин и Майя Донцова распереживаться по поводу своего изгнания из свадебного конкурса, как их уже вернули обратно. Правда, большинство зрителей не сомневались, что без них дело не обойдется, но мало кто подозревал, что все произойдет так быстро. Возвращение произошло довольно быстро и поспособствовал ему Александр Гобозов. Алексей Купин и Майя Донцова снова стали участниками свадебного конкурса. Девушка невероятно довольна возвращением статуса невесты, рассчитывающей на финансовую поддержку проекта. так как руку к нему приложил Александр Гобозов, Майя решила отправиться к Ольге Васильевне с благодарностью, сообщает dom2reality.ru.

Почему благодарить будут Ольгу Васильевну? Возможно, потому что женщина высказалась против отношений Александра с Ольгой Жариковой. Она считает, что сыну не следовало бы торопиться объявлять себя парой с легкомысленной брюнеткой, так как у них нет будущего.

А ведь именно с Ольгой Сашу назначили участниками свадебного конкурса. Но он поспешил отказаться от этой возможности в пользу своего друга Алексея Купина. Правда, зрители предположили, что поступок этот отнюдь не дружеский, вряд ли обрадовал Лешу, уворачивающегося от женитьбы всеми возможными способами.

«Не удалось Лехе спрыгнуть с женитьбы) Гобозов подсуетился и снова в конкурс пропихнул)», «Как можно было Гобозова приглашать в конкурс, если он еще не развелся?», «Леша все равно бы женился, только за свой счет. Лучше уже выиграть свадьбу», — спорят зрители.

Алексей не устает повторять, что он готов жениться на Майе в любой момент. Более того, хейтеры периодически злословят, что у него просто нет другого выхода, кроме как жениться на Майе, если он хочет остаться в столице. Но хочет ли он этого?Ведь Купин часто говорил о возвращении в Одессу…

Источник: dom2reality.ru