Валерий Блюменкранц взял пример с Александра Гобозова 0

Сегодня Валерий Блюменкранц официально стал свободным мужчиной, который может жить так, как пожелает, даже публично искать новую пассию на скандальной телестройке. При этом Валера отказался от всего имущества в пользу своей дочери, даже прекратил требовать, чтобы Тата вернула свою фамилию, испугавшись, что бракоразводный процесс может затянуться на долгие месяцы. А взамен на сговорчивость он получил право видеться с Бетти в любое время, что он собирается сделать уже завтра, хотя девочка находится с бабушкой в Воронеже, о чем отец даже не подозревает, пишет сайт dom2.tw.

По всей видимости, Валера очень рассчитывает на долгосрочный контракт с Домом 2, возможно, он даже видит себя победителем конкурса «Человек года», куда его вернули сердобольные участники шоу. Мужчина уже пообещал, что в случае победы отдаст главный приз своему ребенку, отлично зная, что подобные аргументы увеличивают шансы во много раз.

При этом Блюменкранц не жалуется на одиночество, ведь проектные девушки готовы закрутить с ним роман в любой момент, даже несовершеннолетняя Валерия Хуснутдинова дала ему «зеленый свет», но Валера не готов рисковать свободой ради одной «волшебной» ночи. Поэтому он уже вовсю соблазняет новенькую Ангелину Личман. И оказавшись в статусе холостяка, Валера решил избавиться от своего живота, который он всегда считал причиной всех неудач в личной жизни. Худеть мужчина начал еще на Острове любви, хвастаясь первыми успехами в социальных сетях. За месяц съемок Блюменарнц потерял уже больше 10 кг, и сейчас хочет похудеть еще на 7.

Нечто подобное полгода назад затеял и Александр Гобозов , который длительное время питался теми самыми порошками, которыми торгует последние 2 года. В итоге уже бывший участник похудел почти на 30 кг, что положительно отразилось на его внешнем виде. Скорее всего, Блюменкранц желает повторить подвиг Гобозова, а вот сумеет ли он устоять перед содержимым домовского холодильника и помолодеть на 10 лет, узнаем уже очень скоро. 

Источник: dom2.tw