Валерий Блюменкранц вернулся в «Дом 2» после загула 0

Брак Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца распался из-за постоянных загулов молодого человека. Однако, Валерий не сделал никаких выводов, и продолжает вести себя точно так же в новых отношениях с Ириной Пинчук. Но если Тата устраивала грандиозный скандал после каждого загула бывшего мужа, то Ирина практически безропотно простила Блюменкранца, а теперь вынуждена за это платить. Валерий Блюменкранц недавно отпраздновал свой 30-летний юбилей. По этому поводу он устроил грандиозную вечеринку. Валерий решил не ограничиваться одним днём, а растянуть удовольствие ещё на два. Однако, пришла пора возвращаться на телестройку и придумывать оправдание для своего долгого отсутствия, сообщает dom2reality.ru.

Явившись на Поляну, Валерий Блюменкранц поспешил заявить, что он ни в чём не виноват. На самом деле главный злодей – это Ирина Пинчук. Оказывается, брюнетка испортила Валерию день рождения, потому что она устроила скандал прямо на вечеринке, а потом уехала домой. Блюменкранц так расстроился, что ему ещё 2 дня пришлось топить горе в спиртных напитках.

«Молодец, Валерка», «Неужели найдётся женщина, которая всё это будет терпеть», «После такого даже у улыбаки должны мозги включиться», «Валера как всегда жжёт» — обсуждали поступок Валерия Блюменкранца зрители.

По некоторым данным, Ирина Пинчук не только ушла в разгар вечеринки в честь дня рождения своего возлюбленного, но и успела изменить Валерию. Правда, пока остаётся неизвестным, Ирина захотела таким образом «сравнять счёт» или же поставить окончательную точку в их отношениях.

Источник: dom2reality.ru