Валерий Блюменкранц и Елизавета Триандафилиди связались с мошенником 0

В сложную ситуацию попали действующий участник Дома 2 Валерий Блюменкранц и бывшая участница проекта Елизавета Триандафилиди . Оба они вынуждены были обратиться за помощью к некоему адвокату, который, как утверждают очевидцы, постоянно кружит вокруг Дома 2 и «окучивает» его участников. Мужчина взялся представлять интересы Валерия и  Елизаветы в суде, хотя не имеет никакого права заниматься подобными делами.

Как известно, Валерий Блюменкранц развелся с супругой Татой Блюменкранц , и дочь Бетти осталась с мамой. Сейчас Валерию предстоит в судебном порядке решить вопрос его встреч с малышкой. У Елизаветы Триандафилиди ситуация более сложная. Бывший супруг вообще не дает ей видеться с дочерью, поэтому ей необходимо отстоять свое право видеться с малышкой. Однако выяснилось, что Валерий и Елизавета обречены на неудачу. Так утверждает бывшая участница Дома 2 Ирина Александровна Агибалова . Дама рассказала своим подписчикам о том, что адвокат Валеры и Лизы мошенник. В прошлом он представлял интересы женщины в суде. Она потратила немало средств на ведение дела, а позже выяснилось, что документы, которые якобы собирал адвокат для представления в суд, не имели юридической силы и были поддельными. Ирине Александровне пришлось обращаться к другому специалисту, чтобы не потерять собственное имущество. И теперь женщина предупреждает своих коллег по шоу, чтобы они были осторожнее с этим человеком.

«…Этот «лжеюрист» продолжает окучивать участников Дома-2 и даже уже ведёт бракоразводный процесс Блюменкранца и очень сложное дело Лизы Триандафилиди. Если кто-то общается с ними, предупредите их. Документы, которые он предоставляет, фальшивка», — написала женщина в своем микроблоге.

Источник: dom2.tw