Валера Блюменкранц признался, что влюблен в Иру Пинчук 0

Валера Блюменкранц признался, что наблюдая за Ирой Пинчук в быту, он разглядел в ней идеальную девушку. И хотя у них бывают некоторые недопонимания, в целом, ему все нравится, и он даже понимает, что влюблен в нее, а его чувства крепнут день ото дня. Судя по всему, Ира отвечает своему мужчине взаимностью, и пара даже не подумывает о расставании. Валера Блюменкранц наконец-то встретил девушку, с которой чувствует себя полностью счастливым. Пара получилась одной из самых неожиданных — мало кто ожидал, что разборчивая Ира обратит внимание на разведенного Валеру или что легкомысленный Блюменкранц всерьез увлечется Пинчук, сообщает dom2reality.ru.

Тем не менее, неожиданно начавшийся роман продолжает развиваться весьма стремительно. Буквально через несколько дней общения влюбленные перестали таиться друг от друга и откровенно заговорили о чувствах. Сейчас счастливый Валера радуется, что у них все замечательно.

«С Иркой, тьфу-тьфу, у нас всё очень хорошо. Претензий никаких нет. Бывают какие-то недопонимания: у неё характер непростой, я в первое время не понимал, смогу ли справиться с её непростыми моментами в поведении. Но я решил принять её такой, какая она есть. Она мне такой и нравится, я не собираюсь её менять. Можно сказать, что я в неё влюблён, мои чувства каждый день к ней возрастают», — признался участник.

По словам Валеры, пока что они переживают конфетно-букетный период, который обоим очень нравится. Он, например, давно не испытывал такого сильного притяжения к девушке. Хотя раньше Иру неоднократно называли холодной, они целыми днями обнимаются и целуются, и это очень приятно, не скрывает влюбленный Блюменкранц.

Нравится Валере и то, как девушка поддерживает порядок. Ему не приходится ни о чем ее просить, она сама все делает. Его это даже удивляет. Свою любимую он называет шикарной женщиной и пребывает в настоящем восторге от того, что новый год подарил ему такой роскошный презент.

Источник: dom2reality.ru