Ольга Сударкина оценила достоинства Димы Дмитренко 0

Ольга Сударкина заявила, что она не намерена отступать и отказываться от возможности завоевать Диму Дмитренко, так как такой мужчина ей нужнее, чем Ольге Рапунцель. К тому же, она рассчитывает сделать счастливым и его, ведь в нынешних отношениях он не чувствует себя таковым. Рапунцель не дает раскрыться его потенциалу, заставляя делать то, к чему у него совсем не лежит душа. Участница пояснила, что она смогла разглядеть в Диме Дмитренко и почему он ее так привлекает. Ольга Сударкина уверена, что она заслуживает такого мужа, так что Ольге Рапунцель есть о чем переживать и волноваться — у нее появилась достойная соперница, сообщает dom2reality.ru.

С тех пор как Ольга Сударкина увлеклась Димой Дмитренко, она не может спокойно спать по ночам, так хочет, чтобы он бросил супругу и был с ней. Наличие в семье маленького ребенка участница не считает проблемой, так что отступать она не собирается ни в коем случае, ведь в Диме присутствует масса достоинств.

«Посмотрите, как он нянчится с дочкой! Рапунцель спит до двух часов дня. А он встаёт, ребёнку готовит, убирается, делает завтрак жене. Мне уже 30 лет, я смотрю на такие вещи. Для любой женщины это просто находка. Он семьянин, и это главное!», — честно объяснила Сударкина.

Кроме того, Ольге нравится его творчество. Она уверена, что у молодого участника большое будущее именно в этом направлении, но Рапунцель не дает ему развернуться, требуя, чтобы он занимался тем, что ему не по душе. В результате Диме приходится постоянно конфликтовать и доказывать, что он заслуживает того, чтобы самореализовываться.

Рапунцель надеется сделать из Димы бизнесмена, но он не бизнесмен по натуре, справедливо отмечает Сударкина. К тому же, из-за такого отношения супруги к нему плохо относятся и участники — за ним закрепился статус так называемого лохопеда. Однако Ольга уверена, что быстро сможет всем доказать, что Дмитренко очень достойный мужчина.

Источник: dom2reality.ru