В сети обсуждают дату закрытия телепроекта «Дом 2» 0

Телепроект «Дом 2» прочно обосновался на российском телевидении, однако то и дело в сети появляются слухи о его вероятном закрытии. В последнее время подобные сплетни стали пользоваться особой популярностью, так как зрители массово отворачиваются от телестройки признаваясь, что им порядком надоели заезженные сюжеты и приевшиеся герои. Фоловеры уверены, что очень скоро реалити всё же закроют, а недавно эту теорию подтвердила ведущая Ольга Орлова. В последнее время слухи о скором закрытии телепроекта «Дом 2» стали звучать с удвоенной силой. Поклонники уверены, что шоу вот-вот завершит своё существование и утверждают, что эту теорию подтвердила ведущая телестройки Ольга Орлова, сообщает dom2reality.ru.

По словам инсайдеров, недавно Ольга поделилась информацией, что телепроект «Дом 2» будет существовать в нынешнем виде только до конца 2019 года. В канун новогодних праздников продюсеры готовят зрителям большой сюрприз. Правда, пока остаётся неизвестным, закроют ли телестройку или же она претерпит «перезагрузку».

«Закроют, конечно. Пока дурка приносит ТНТ прибыль, будет мы на Черно с Рапунцелями смотреть», «Дом 2″ нельзя закрывать. Куда же тогда деваться хабалистым девицам и мужикам, которые работать не хотят», «Да его уже сколько закрывают, лет 20» — обсуждали новость фоловеры.

Однако многие поверили сообщениям о скором закрытии телестройки. По крайней мере зрители выразили надежду, что в канун Нового года ТНТ действительно реформирует проект и сделает его ещё лучше.

Источник: dom2reality.ru