Алексей Безус заговорил об уходе с телепроекта «Дом 2» 0

Зрители не слишком любят пару Алексей Безус и Милена Безбородова, но с другой стороны фоловеры считают, что молодые люди нашли друг друга – неуравновешенная истеричка и несостоявшийся педагог с замашками садиста. Поэтому последний пост Лёши о том, что они с возлюбленной всё чаще задумываются об уходе с телепроекта «Дом 2», подписчики восприняли как отличную новость. Вот только мало кто верит, что любитель виноградного сока Алексей и Милена без профессии и жилья так просто покинут столь гостеприимную телестройку. Алексей Безус поделился с подписчиками планами на будущее. Молодой человек написал, что он вместе со своей возлюбленной Миленой Безбородовой в последнее время всё чаще думает об уходе с телепроекта «Дом 2», сообщает dom2reality.ru.

По словам Лёши, и ему, и Милене очень нравится телестройка, но в последние недели его возлюбленной становится всё сложнее находится среди враждебно настроенного коллектива. Сначала Алексей планирует увезти девушку в продолжительный отпуск. Молодой человек хочет познакомиться с семьёй своей избранницы, а также показать ей родной город Сочи. Если Милене придётся по душе перспектива жить в городе на черноморском побережье, то парочка приступит к конкретным шагам.

«В общем дожили то до того, что мы теперь едины! Люблю тебя, солнце» — резюмировал Алексей Безус.

Хейтеры моментально отреагировали на пост Алексея. Они отметили, что парочка практически ни дня не может прожить спокойно, а если у них и есть какой-то перерыв в скандалах, то это чаще всего затишье перед грандиозной бурей. Кроме того, злопыхатели выразили уверенность, что буквально через пару недель после ухода из телепроекта «Дом 2» и Алексей и Милена рассорятся и будут слёзно проситься обратно.

Источник: dom2reality.ru