В «прачке» Бородиной опять потери? 0

Еще несколько лет назад Ксения Бородина могла похвастать целой свитой из преданных подруг, среди которых она была настоящей звездой и примером для подражания. В основном, ее круг общения состоял из бывших участниц шоу и его сотрудниц, которые буквально боготворили ведущую и осыпали ее лестью и комплиментами. Но не каждому понравится жить в тени более успешной подруги, тем более Ксения не позволяла своим приятельницам быть лучше ее самой. В итоге от этой компании первой «отвалилась» Алена Водонаева , обладающей весьма своенравным характером, тем более она саму себя считает звездой такой же величины, что и Бородина. Далее последовали Василина Михайловская, Екатерина Жужа, Маргарита Марсо и Ольга Гажиенко . И это не считая тех дам, чьи имена и фамилии домовская публика не очень хорошо знает, так как они известны только в узких кругах телевизионщиков, пишет сайт dom2.tw.

И теперь публика подозревает, что еще одной подругой у Бородиной стало меньше. Речь идет о Елене Бушиной , которая всегда была очень предана домовской ведущей, и уже будучи супругой состоятельного мужчины, Лена все копировала за Ксюшей, даже цвет и длину волос она меняла тогда, когда это делала ее более известная приятельница. Поэтому пользователи давно высмеивают бывшую участницу за такое подобострастие, сама же Елена не обращала внимания на злобные замечания и продолжала действовать в прежнем духе. Однако в последнее время Бушина и Бородина вообще не появляются вместе на мероприятиях, 4-ый День рождения Лауры был полностью проигнорирован семейством Омаровых и других участниц «прачки». А пару дней назад Бушину с детьми видели в компании супругов Марсо и Гажиенко, что вряд ли понравится до ужаса ревнивой Бородиной.

В связи с этим пользователи пришли к выводу, что Елена уже не является подругой Ксении, а иначе она вряд ли бы позволила себе подобную вольность. Некоторые даже решились назвать причины ссоры, ведь Бородиной просто надоела собственная копия. Ведь торт на День рождения Лауры был точно таким же, как и у Теоны, к тому же Лена называет свою дочку теми же ласковыми словами, что и Ксюша.

Пока никто из вышеуказанных дам не сделал заявлений по поводу предполагаемой ссоры, но народ уверен, что многолетней дружбе пришел конец.

Источник: dom2.tw